爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天用不用给宝宝补钙?

冬天用不用给宝宝补钙?

冬天用不用给宝宝补钙? 我家宝宝现在8个月了,用不用给宝宝补点钙呀,如果用补的话,应该给孩子补什么牌子的补呢?

全部答案

• 给宝宝买点迪巧试一试

给宝宝买点迪巧试一试收起

真***

• 都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,...全部

都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的.收起

叶***

• 我宝宝一直吃钙片哦,还是可以补的,我家用的是益力健的,仅供参考。

我宝宝一直吃钙片哦,还是可以补的,我家用的是益力健的,仅供参考。收起

繁***

• 亲冬天一样是需要给宝宝来补钙的哦!小宝宝个人觉得补葡萄糖酸钙就很不错的啊!给宝宝补钙的同时要让宝宝多晒太阳哦!只有这样才会吸收得更好。

亲冬天一样是需要给宝宝来补钙的哦!小宝宝个人觉得补葡萄糖酸钙就很不错的啊!给宝宝补钙的同时要让宝宝多晒太阳哦!只有这样才会吸收得更好。收起

韩***

• 冬天太阳晒的少 更要补钙的 可以给宝宝吃碳酸钙或者是乳钙

冬天太阳晒的少 更要补钙的 可以给宝宝吃碳酸钙或者是乳钙收起

S***

• 如果宝宝不缺钙没有必要额外补钙,冬天给宝宝吃点鱼肝油吧,伊可新每天一粒,促进钙吸收的

如果宝宝不缺钙没有必要额外补钙,冬天给宝宝吃点鱼肝油吧,伊可新每天一粒,促进钙吸收的收起

徐***

• 最好还是问问专业人士比较好

最好还是问问专业人士比较好收起

杨***

• 我们现在吃的优生妈咪的鱼肝油和钙

我们现在吃的优生妈咪的鱼肝油和钙收起

早***

• 要的。。。。。。。。。。

要的。。。。。。。。。。收起

余***

• 宝宝长得快 最好给宝宝补补钙 我家宝宝吃的迪巧小儿钙

宝宝长得快 最好给宝宝补补钙 我家宝宝吃的迪巧小儿钙收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多