魔兽世界德拉诺附魔幻象可以给同帐号下别的角色附魔吗

补充 : 猎人的武器都可以附什么幻象啊

全部答案

  • 可以?如果你能同时登录的话?LR估计可以幻象任何吧

    快***

  • 可以使用其他人的附魔小屋

    洋***

  • 这个是要组队,然后其他需要附魔的人进入队长的要塞,去附魔小屋找有这个专业的随从去附魔的,同1个账号下的角色,除非是WOW1和WOW2这样的,才能双开,才可以这样。要是都在WOW1或者WOW2上,那不行
    追答 : 猎人什么附魔都可以,这个附魔和职业专业什么的无关,只是1个幻象效果而已,酷炫装逼用的

    不***

  • 那个只要要塞追随者放在你的附魔小屋里面就可以附魔,你可以去别人的要塞附魔幻象~

    谁***

  • 当然可以了 附魔到羊皮纸上就行了

    郭***