跪求现代青春励志电视剧!!!!

要现代的,奋斗和《我的青春谁做主》都看过了。跟这类相似的。谢谢!!

全部答案

  • 1.《红十字方队》导演:文杰 演员:罗刚,颜丙燕,刘微微,田鹏,杨圣文,傅冲,劳宁等 轰动一时的优秀影片《红十字方队》,成功地塑造了一批在性格上从单纯转变到成熟的大学生。
    2.《八兄弟》一部展现农民兄弟进城寻找幸福生活的都市励志电视剧
    3.《出租女友》
    一部反映当下大学生原生态生活现状的20集青春励志剧
    该剧讲述的是音乐学院四个性格不同的同窗好友在学习生活中对友情、爱情、金钱各自不同的理解,通过她们各自的体验和追求来感悟人生,最终得到友情的可贵。该片首次尝试全新创作形式,包含了喜剧、校园、言情、偶像等多种创作样式,在场景的选择和营造剧情气氛方面借鉴了韩国电视剧的长处并加以消化吸收。
    4.《女人不哭》女性奋斗的励志传奇电视剧

    快***