我爱上了不该爱的人,怎么办?

好评回答
    既然知道不该爱就应该尽快放手。
    我想你所说的“爱上不该爱的人”是一个有妇之夫,或者你是一个有夫之妇吧?
    生活在这个多变的环境中,需要面对很多的诱惑,我们只能选择一种生活方式,让我选择的话,我会选择坦坦荡荡的生活方式,因为这样才能活的问心无愧,活的有价值。
    有一种爱,不一定非要拥有,放在心里也好,放在只有自己知道的角落,这样对你、对他都不会造成伤害。
    感情的事,别人提供的只是参考意见,面对纷扰的感情,只能是快刀斩乱麻,时间越长就会越麻烦。
    祝你早日走出误区!

    沧***

其他答案

  • 既然知道不该爱就放弃吧,对自己对他(她)人都好。

    l***

  • 如果你爱你就放手去追 这一切就行了,结果是 谁也预料不到的

    e***

  • 不要犹豫,分手!这份爱不真实,也不健康,给自己带来不必要的痛苦和伤害,是不值得的!分享别人的奶酪是不道德的,同时也给自己造成伤害,浪费自己年轻的生命,还是去寻找属于自己的纯洁的爱情,不要让自己伤痕累累!人是感情动物,很多人喜欢幻想,而幻想是高于现实的,总是感叹童话里的王子公主的故事是别人的故事,总爱想些虚无缥缈、海市蜃楼的事情。我们是平常人,要以平常的心态做平凡的事,平平谈谈才是真实。

    互***

  • 爱,其实有很多方式表达的,如果你爱上一个不该爱的人这没有什么,我们都是人,都有感情,都有七情六育,爱不不表明双方都能在一起,你爱上了不该爱上的人,其实没什么,只是要控制你的爱的方式,你可以用其它爱的方式表达自己,其实说这句话说起来很简单,但是我们谁能做到呢?这个我也不知道,爱就爱了,没什么,我想你要自己冷静的想想自己,因为我不知道你的具体情况,不是很全面的帮助你。你要看看你怎么个爱上个不该爱上的人?只有说清楚这个我们才能更好的帮助你。

    世***