这样一台家用电脑24小时开机一个月能用多少度电?

全部答案

  • 大概在110度电左右,如果显示器不经常开的话,大约能在100度电左右。

    R***

  • 这样说不了的,你开着不动,和开机操作电脑是不同的,显示器21的一个月可能要5度吧

    不***

  • 耗电多少不是看这个,主要是看你开机干什么和电源的最大功率。待机功耗小,挂机游戏看你的电源功率,一般电脑300W左右。你自己算算一月多少电。

    一***

  • 回答:根据上述配置这台台式电脑的功率为200W左右。这样一台家用电脑24小时开机一个月用电量为:200W×24(小时)×30(天)=144度(千瓦时)。

    看***

  • 下个鲁大师 可以详细列明各硬件的功率
    1000瓦就是一度电了 只是不能精确算一小时的 除非你的电脑24小时都在使用 没有待机
    我的意思是一千瓦每小时就是代表1度电 显示器的功率自己看显示器背后应该有写的

    男***

  • 一般电脑的耗电量与电脑的配置没有太大的关系,电脑的耗电元件主要是显示器、CPU、硬盘及电源风扇等,正常情况下显示器、CPU、硬盘都是会自动休眠以减少电力消耗,如果不考虑休眠所减少消耗;电脑长期处于满负荷运行的情况下,功率大约在80W—120W之间。我们知道:1度电=1kwh,那么你这台电脑的最大月耗电量大约在57.6度—86.4度之间。如果考虑自动休眠的情况下你的电脑月耗电量还将再减少30%—50%以上。

    杨***