腿粗但冬天想穿裙子,可以选什么样的裙子呢?

全部答案

  • 我觉得楼上几位朋友说的都有一定的道理~
    首先给人的疑问是你是大腿粗还是小腿粗~
    那我一一都给你点建议吧
    1、假如你大腿粗~,你可千万别穿超短裙,因为你的大腿有肉感,就算有黑色袜子也难以消减你腿上的肉感,让人看了只会觉得你胖~(如果黑色袜子能解决问题的话你也不会提出这个问题)。那我建议你可以选适中的裙子,能遮挡你大腿那部分肥肉,然后选择从下面往上套的短袜子~~又可显示你的腿长,何乐而不为呢?
    2、假如你小腿粗,可以买高筒靴子,有种瘦腿的靴子,非常适合你~ 或者买那种长裙子,前提是你有足够的身高要求~

    王***