DNF中有‘魔剑,阿波菲斯’这把剑吗,要多少钱,什么样的武器?

详细介绍一下魔剑,阿波菲斯’的特点

全部答案

  •   游戏:地下城与勇士   全称:魔剑-阿波菲斯   出处:悲鸣洞穴骷髅凯恩   品级:55级稀有神器   稀有度: 神器级(粉装)   适用职业:鬼剑士   职业分支:   ①狂战:对他们而言的天堂   ②剑魂:巨剑流白手的神器。刷图超越红眼   ③鬼泣: 远古2的鬼闪1秒CD的套装 秒人一瞬间(鬼闪魔法攻击)   ④阿修罗: 巨剑流瞎子,曾经在HF盛行一时 属性  物理攻击 :655   魔法攻击:478   力量:15   HP MAX -(400-500)   每分钟回复 -204HP       魔剑阿波菲斯武器属性图施放速度-2%   [血之狂暴]技能LV 1   [崩山裂地斩]技能LV 2   [破极兵刃]技能LV 2   [幻影剑舞]技能LV 2   [刀魂之卡赞]技能LV 2   [冥炎之卡洛]技能LV 2   [波动刻印]技能LV 2   [不动明王阵]技能LV 2   物理魔法伤害 10%   [血之狂暴]攻击力 10% 评价:  1:造型很拉风   2:全鬼剑士技能加成   3:攻击力很可观   4。
      副作用非常强,狂战士拿着掉血更快,其他职业拿着有了玩狂战士的感觉   5绝对王者之剑!55粉巨,加20%攻,霸道的造型,拉风之极啊…不过现在几乎不爆了,绝版! 编辑本段名称来历  古埃及神话中的恶魔   在埃及神话中,“阿波菲斯”是古老的邪恶和毁灭之魔,埃及神话中的神阿波菲斯是破坏、混沌、黑暗的化身,也是太阳神「拉」的大对头。
      他希望世间陷入永久的黑暗。一般他的形象以一条蛇或是海龟呈现。有一颗小行星以他命名。。最近,天文学家将一颗正从外太空直奔地球而来的小行星也命名为“阿波菲斯”,正是因为这颗小行星将对人类带来前所未有的灾难性威胁。

    王***