也不知道怎么回事?

宝宝头顶问题 我家宝宝快三个月了,最近发现他的头顶好象很脏就像头皮屑一样。每天都给他洗头洗澡,刚开始用的贝亲洗发水,现在给他换成强生的还是那样,也不知道怎么回事?出生的时候没有这样,就囟门那一块

全部答案

  • 很正常,是胎皮,用我婆婆的话说就是宝宝要脱胎换骨,亲没有发现宝宝洗澡后水里很多小皮皮吗?

    此***

  • 我家小宝宝二个零几天,我也正准备给她洗。她头发上也有,黄黄的一层。。不是太多。用强生的洗洗,或用植物油炒熟,花生油也行,要不用BB油也行,在头发停一会,软化软化,然后轻轻的洗掉,以后多洗几次就干干净净了哟, 要不然不洗的话,等再大些,到七八个月时,,头上有一层厚厚的,黑黑的,好难看的,,,特别是夏天有些味道,,,,, 多可爱的小宝宝,胖胖的。白白的。

    y***