爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么有助于宝宝排便?

吃什么有助于宝宝排便?

吃什么有助于宝宝排便? 宝宝二十四天了,我前面有提问说宝宝拉干干的大便了而且还有点带青色,其他亲妈们告诉我要多吃菜,不知道吃什么菜才有助于宝宝排便呢?是母乳喂养的,中间也有喂开水但是我家宝好像不怎么爱喝喝的很少。

全部答案

• 母乳喂养的宝宝可能不怎么缺水,宝宝大便青色可能跟妈妈的饮食有关系。

母乳喂养的宝宝可能不怎么缺水,宝宝大便青色可能跟妈妈的饮食有关系。收起

铁***

• 亲的宝宝是母乳喂养吧,母乳的宝宝怎么会便秘呢,再说宝宝这么小是不能吃辅食的,水也尽量不喝~ 可以吃点妈咪爱调理一下肠胃啊~

亲的宝宝是母乳喂养吧,母乳的宝宝怎么会便秘呢,再说宝宝这么小是不能吃辅食的,水也尽量不喝~ 可以吃点妈咪爱调理一下肠胃啊~收起

王***

• 喝点益生菌,我儿子爱便秘隔几天给他喝袋益生菌,

喝点益生菌,我儿子爱便秘隔几天给他喝袋益生菌,收起

A***

• 妈妈可以多喝点鱼汤、骨头汤等油水多的东西。

妈妈可以多喝点鱼汤、骨头汤等油水多的东西。收起

l***

• 慢慢习惯就行了,吃多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了

慢慢习惯就行了,吃多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了收起

我***

• 宝宝有些消化不好,最好是给宝宝吃点妈咪爱。 妈妈少吃油腻的东西。

宝宝有些消化不好,最好是给宝宝吃点妈咪爱。 妈妈少吃油腻的东西。收起

周***

• 如果宝宝不爱喝水的话,建议您买一些婴儿伴侣给宝宝在水里适当的放一点,可以稍微增加一点味道,还可以预防上火引起的便秘。宝宝大便拉不下来,您可以轻轻的给宝宝按摩一下腹部,顺时针方向。

如果宝宝不爱喝水的话,建议您买一些婴儿伴侣给宝宝在水里适当的放一点,可以稍微增加一点味道,还可以预防上火引起的便秘。宝宝大便拉不下来,您可以轻轻的给宝宝按摩一下腹部,顺时针方向。收起

誓***

• 吃白萝卜熬得水~~~~~~~~~~

吃白萝卜熬得水~~~~~~~~~~收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多