昆明市地铁(轻轨)市区至新机场可在什么具体地方乘坐?

全部答案

  • 你好,昆明市的地铁目前只开通了6号线的其中一段,也就是“东部客运站——机场中心站”。
    如果你要乘坐地铁,需要先从市区去到昆明东部客运站。
    市区到昆明东部客运站,可以乘坐以下公共汽车:
    22路、29路、50路、60路、193路、194路、902路、906路、K9路。

    最后提醒一点,地铁的运营时间是:早上9时到下午6时10分

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    地铁6号线,全程约17.2公里
    1、从东部汽车站乘坐地铁6号线,经过3站, 到达机场中心站(昆明长水国际机场)

    如果以上回答能帮助到你,请记得随手点“满意答案” Y(^_^)Y

    仰***