爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问怀孕初期有何反应?

请问怀孕初期有何反应? 从同房那日算起怀孕有22天左右了,前两个星期每天晚上都想呕吐,最近几天小肚偶尔有轻微疼痛,特别是提重物时疼痛更明显。请问这些反应正常吗?应注意哪些行为和饮食?
都*** | 2016-03-16 14:12:12

全部答案(共7个回答)

• 怀孕初期一般就是恶心呕吐头晕的感觉,偶尔也会有感冒的感觉的。你的反应还有点像怀孕哦 可以用早孕试纸测一下啊
    蔺*** | 2016-03-16 14:12:12 29 9 评论
    0/300
  • 早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。 早孕反应一般是在停经后6周左右出现的(从末次月经推算的,不是同房算起的),60%的女性会有。
    懒*** | 2016-03-16 14:12:12 44 6 评论
    0/300
  • 吐 睡
    卡*** | 2016-03-16 14:12:12 14 12 评论
    0/300
  • 每个的体制是有差异的,也有的人是没有任何反应的。如果孕吐反应比较严重的话,可以在医生的指导下用点B6的,可以减轻孕吐的。
    颠*** | 2016-03-16 14:12:12 30 9 评论
    0/300
  • 因人而异,有的人还没有反映,不过你别干重活,前期要注意保胎啊
    J*** | 2016-03-16 14:12:12 15 12 评论
    0/300
  • 首先就是要正常的生理周期没有来,然后就会随之有小便增多,然后会有恶心想吐或呕吐的感觉,如果肚痛要看是否有流血,或怕是宫外孕的话一定要去医院做检查。要注意千万不能同房,不可干重活之类的。饮食和平常一样,但要添加叶酸等。
    我*** | 2016-03-16 14:12:12 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕时间的算法是从末次YJ来算的,亲,前3个月不要干重活,吃东西清淡点,不要吃辛辣刺激的食物。反应可能就是会恶心呕吐,有喜酸或辣得食物
    朱*** | 2016-03-16 14:12:12 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):