怎么回事?宝宝晚上睡觉总是哭醒?

宝宝晚上睡觉总是哭醒,怎么回事? 我家宝宝23天了,晚上睡觉的时候,总是哭醒,一个小时一醒,怎么回事。他现在特别能吃,一顿可以吃90ML,三个小时都坚持不到,这样正常吗,会不会把脾吃坏?

全部答案

  • 宝宝是不是没吃饱呢?前几天我找了一个儿科主任,她告诉我宝宝都有自我调节的能力,如果他饱了他就不吃了,所以不会吃坏的。

    叶***

  • 你的宝宝在哭闹的时候,要观察一下,是不是伴有腹胀,脸胀得通红,拳头握得紧紧的之类的表现,有的话,有可能就是出现了肠绞痛了。这时候要吃妈咪爱,用掌心,顺时针按摩宝宝的肚脐眼为中心的肚子,一次五分钟左右,在肚脐眼处贴上丁桂儿脐贴,到了两三个月会自动好转的。

    青***

  • 一般小宝宝吃奶粉的话会能坚持三个小时的。你可以试着给宝宝增加奶量的,这样看看宝宝到底应该吃多少毫升啊。

    彼***

  • 祝你的宝宝身体健健康康,聪明伶俐。

    我***

  • 很多月龄的宝宝在夜间都会出现习惯性啼哭,这称为夜啼。父母刚想睡觉,婴儿就开始哭,抱起来摇一会儿或者喂点奶后好容易哄睡,过2个小时又醒了哭,这样一夜之间哭好几次的婴儿是很多的。
    其实,因为肚子饿而夜啼的婴儿比较少,对于食量大的宝宝,在临睡前喂饱奶,就可以有效避免夜啼。有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。
    此外,室内温度过高、宝宝被子太厚、蚊虫叮咬等都会引起婴儿夜啼。爸爸妈妈要针对情况,及时解决。排除了以上情况,如果宝宝还在夜啼,就有可能是疾病的原因,比如佝偻病,应找医生及时治疗。一般情况下,只要环境舒适、饮食适当、活动适度、身体健康,宝宝就很少发生夜啼现象。

    美***

  • 宝宝要是吃饱了自己就不吃了 是不是缺钙 吃点伊可新

    W***