爱问知识人 爱问教育 医院库

冰糖炖雪梨八个月的宝宝可以吃吗?

婴儿期 疾病 冰糖

冰糖炖雪梨八个月的宝宝可以吃吗?

冰糖炖雪梨八个月的宝宝可以吃吗?  宝宝最近老便秘,冰糖炖雪梨八个月的宝宝可以吃吗?

全部答案

• 可以吃的,给宝宝试试吧,没准儿还很喜欢呢。注意糖不要放太多。

可以吃的,给宝宝试试吧,没准儿还很喜欢呢。注意糖不要放太多。收起

B***

• 冰糖雪梨主要是去肺火的,对便秘帮助不大。如果宝宝便秘,可以试试苹果泥,但一定不能是蒸过的,蒸过的苹果泥是治腹泻的,生苹果泥是治便秘的。还可以试试红薯粥。

冰糖雪梨主要是去肺火的,对便秘帮助不大。如果宝宝便秘,可以试试苹果泥,但一定不能是蒸过的,蒸过的苹果泥是治腹泻的,生苹果泥是治便秘的。还可以试试红薯粥。收起

超***

• 可以吃啊,少吃啊,最好吃益生菌

可以吃啊,少吃啊,最好吃益生菌收起

l***

• 可以吃的,但要少吃哦

可以吃的,但要少吃哦收起

夕***

• 偶尔吃还是可以的,但一岁以内的宝宝口味还是以清淡为主,避免宝宝习惯有味道的东西后就不喝白开水了。

偶尔吃还是可以的,但一岁以内的宝宝口味还是以清淡为主,避免宝宝习惯有味道的东西后就不喝白开水了。收起

向***

• 可以得,就是冰糖你要少放點,小孩子去不能太甜,冰糖炖雪梨不是預防咳嗽得嗎,跟便秘有什麼關係壓.

可以得,就是冰糖你要少放點,小孩子去不能太甜,冰糖炖雪梨不是預防咳嗽得嗎,跟便秘有什麼關係壓.收起

郑***

• 可以的,但是喝那个可以通便吗好象不可以吧?你给他多吃点水果吧还是

可以的,但是喝那个可以通便吗好象不可以吧?你给他多吃点水果吧还是收起

徐***

• 宝宝便秘,每天必须喝水,或者喝果汁。

宝宝便秘,每天必须喝水,或者喝果汁。收起

爱***

• 可以喝的,对咳嗽效果也是很好的。煮黑木耳水给宝宝喝,这个水对便秘效果也是很好的。

可以喝的,对咳嗽效果也是很好的。煮黑木耳水给宝宝喝,这个水对便秘效果也是很好的。收起

俺***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多