婴儿睡摇床好吗?

婴儿睡摇床好吗? 现在9个多月了,从来没有放床上就睡,天天要摇着才睡,大人也累,哎,。。不知亲们的都是宝宝放床上睡的吗?

全部答案

  • 睡着了再放床上吧,我家宝贝一直抱着睡了七个多月,现在是哄着睡着了放床上

    朱***

  • 我们以前摇过,后来索性放到床上睡,时间久了就跟我们睡习惯啦 现在他反而不喜欢睡摇床哦!

    回***

  • 最好不要摇床,让宝宝自己安睡。

    郑***

  • 我家宝宝没有摇着睡觉的习惯,从出生就没有这样,一直跟大人睡的。现在睡好自己的摇床,也不用摇的。

    f***

  • 睡床,慢慢就习惯了,如果实在不行就放小车里摇摇,如果买摇床估计孩子应该不会睡床了。

    w***

  • 电动的不好.太危险了.我这边出过意外的.很恐怖.所以要么就手动的.要么睡正常的床好了.

    你***

  • 你这是让他养成了习惯,所以自已也辛苦。我家的吃饱就直接睡了,从来没有抱着晃,更别说摇着睡了,三个月开始就一个人睡小床。呵呵。

    姜***

  • 我家宝也不行,总是要抱着才能睡着,不抱的话就始终不肯睡觉。

    李***

  • 可以放在床上 奶睡 我家都是自己抱着奶瓶 吃着吃着就睡着了

    董***

  • 我家有时候放在床上拍拍也能睡着,实在很困的时候他自己玩着就睡着了,大多数都是我老公摇着睡的

    A***

  • 最好不要惯宝宝这样的毛病,以后他大了,更摇不动他了。现在哭就哭,哭不了几次就好了

    S***

  • 哎我家和你家一模一样的,我们是50天前都在床上睡的,51天开始回爷爷奶奶家就开始睡摇床了,天天宝宝睡觉时是不离人的,一直要晃啊晃晃啊晃的。。。

    B***

  • 一般都是抱睡了再放到床上的

    兔***

  • 可以睡的,睡着后就给关了就好

    李***

  • 大人惯出来的。我家宝宝也是。能自己躺在睡的时候很少。你试试每次睡觉前给宝宝唱儿歌。

    杨***

  • 我家小宝从出了满月基本不在摇床里睡了,到现在一直都是在大床上睡的。宝宝小一些的时候睡摇床可以,大一些能翻身时就不保险了,而且睡摇床容易让宝宝产生依赖,不摇就不睡,这个习惯可不太好哦。

    瞳***

  • 亲,我们家的宝宝也是,特别是白天,非要摇着才睡,宝宝的奶奶很累的,胳膊都酸的,晚上还好,不要这样的

    在***

  • 我家宝宝也是哄着,抱着睡着后才放到床上的。现在宝宝小没事的,等宝宝等独立行走后,随着宝宝运动量的增加,宝宝会逐渐自己入睡,并慢慢习惯自己躺床上睡觉的。

    h***

  • 个人认为不太好 以前听人说过其实小一点的宝宝是不能摇摆的 因为孩子的脑部发育还不完全所以不要把孩子晃来晃去的

    我***

  • 我们家宝宝从生下来就一直跟着我睡大床的

    正***

  • 如果这样的话,那就试下摇床吧,可在宝宝睡着后要关掉,不然会很危险的。

    吕***

  • 摇到他睡着就别摇呗,我家小时候也要摇,现在不摇了,在床上可以睡两三个小时哦,大人可以干点事啊

    s***

  • 你们家宝宝如果每次都要摇着睡觉的话,已经养成了不好的习惯了,对摇床已经形成依赖了,当时我们买了摇床,把摇的那部分卸掉了。

    汨***

  • 总是摇晃着睡觉对宝宝的大脑有一定的损害

    王***

  • 摇着睡总比抱着睡呀好吧,呵呵,可以试试给他念故事,也许就不用摇了~还有睡着了尽量不要摇~

    狗***

  • 我宝宝一般晚上是跟我们睡,睡床。白天有时在厅里玩,就睡小床,但从来不摇的。

    张***

  • 我们家宝宝还有几天才一个月,都是放床上睡的。如果宝贝要摇着才能睡,买个摇床比较好。

    郑***

  • 我家的从小就不让摇哦。不过现在都是跟我们大人一起睡

    高***

  • 不好的,这样他会依赖它,宝宝以后也会不习贯

    高***

  • 一直放大床睡,但也放小床,都适应 的

    l***

  • 一周岁前 我家也是要哄的
    现在好很多了,都是自己睡晚上,白天睡午觉的时候还是要哄

    胡***

  • 让宝宝慢慢适应,我家宝宝月子也是睡摇床,后来觉得喂奶太费劲了,又把宝宝移到床上睡了,让宝宝慢慢习惯就好了

    王***

  • 就放床上,一丢他,有时候能自己睡着,有时候要含一会奶

    何***

  • 这是习惯养成的,肯定是不好的了,要把宝宝放床上自己睡,要哭就让他哭,一会就会自己睡了的

    道***

  • 小孩都是养成习惯了。等他大些了,自然就不需要了,这也需要您渐渐的改变这一习惯。不过摇床对宝宝是没有害处的

    付***

  • 我家宝宝之前也是要抱着摇着睡的,后来就慢慢的自己在床上慢慢就睡着,现在都是自己入睡了,现在十一个月多一点,总是摇床睡觉是会习惯的,所以还是不要摇,慢慢他会习惯起来的

    G***

  • 我也是早就给孩子买了个小床呢,不过也没怎么用,都是跟大人一起睡的,不要老摇摆孩子,成习惯了不好,就让他在床上睡吧还是

    w***

  • 我上回在网上看到据美国一个调查显示,宝宝在摇晃的时候容易产生头晕,所以还是不摇的好

    严***

  • 不是,没有必要的,我家宝宝都是在床上的

    吴***

  • 我觉得不好啊,就因为怕宝宝有了依赖性,所以才不应该让宝宝睡摇床的,如果有一天不睡了大人该多累啊。

    赵***

  • 这个不好的亲这个也是容易养成不好的习惯的,宝宝小的时候不可以经常的摇晃脑子的。

    牛***