练枪手的问题

我想练一个辅助的枪手,各我以前是练格斗的,对辅助行枪手的技巧点加法不太清楚,谁能告诉我一下枪手的加点路线,还有怎么挂技巧,谢谢!

好评回答
      搂上那位同学,你不要上来就打击人家嘛,枪手虽然难练,但是有决心一样能练好的拉,时间问题拉
    枪手练起来快的方法(假如是单练)先升级到78几,然后挂技巧.或者租个帽子扫射加一个点,挂白名,挂到85再升级.
    技能点加法嘛,攻击里,扫射加1点,不要多加,是用来挂技巧的,连射如果你不是自己打怪升级,可以不加,升级可以靠和别人组队吃经验,
    至于武器精通也是增加攻击力的,最好全满,当然也可以不加,但是最后还是要加的,因为鼓舞满,攻击防御满,这些都有要求的,这样说你不一定明白,还是要对照着来练,用一把枪挂起来快.就算武器精通2全满了,技巧也是很容易挂满的,不需要太大的担心.
    另外,攻击防御和鼓舞要全满,加满除了技能点要求,也有级别的要求的,所以升级对枪来说也重要.还有速度2也要加满,另外心灵净化,催眠,瘫痪,这些等你技巧高点了再看着加,先把吃饭的家伙给加满了,不然也是一个垃圾枪手.
    哎呀,随便说说都打了这么多字了,你不如在一个服里找个老枪带带你拉.

    吴***

其他答案

  • A,D.鼓舞.唤醒.HP强化.这些是必须加的.连射最好加满.因为抢额外快.除非你能找到好心的大哥.要么不会有人愿意让你用一级连射一抢额外的.再说了.连三好漂亮的.有人说为什么加HP强化.因为他可以让你白多二百五十点HP啊.自己练级了安心啊.枪一般穿上一身+3银河就不错了.再高的装备除非你能找到大哥大姐照顾你.要么不好弄装备的.不说了.太烦.有什么想说的到嘉陵圣地M我.圣殿教父.90枪.有什么想知道的来问我吧.我在的话.有问必答.前提是我知道的.

    z***

  • 这要看看你有没有高枪支持了,如果有的话,可以把枪练到41,不加武器精巧,然后挂闹闹熊,挂到70左右,再把精巧加到可以拿双枪,到沙漠找人带,注意,连射2加满,练到78就可以拿忘情水洗点,加满高攻高防,组队速等,看你需要什么,我的枪只加了高攻高防,这样一般勤奋的话,只需要7天,如果慢慢来可能要一个月。呵呵,这是我的看法,不同意不要扔鸡蛋~~~~~嘎嘎

    沈***