爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉同济医院黄元成医生评价怎么样

这*** | 2019-03-27 12:56:37

好评回答

风*** |2019-03-27 13:44:37 45 8 评论
我父亲是3月10几号住进同济医院感染科的现在已有快一个月了,到目前已经花费了10几万了 病情还比以前糟了,就是黄胆过高,住了快一个月,不但没降下来 还升高了,住进医院的时候黄胆是297  做了2次人工肝后 现在还6白多了  不知道是怎么回事  问黄教授 教授说恢复的很好  哎不知道是怎么回事,平均每天3千多,3天一万, 住进医院的时候 能吃能喝  精神好,  医生说缺甲  开了甲给我父亲喝 拉肚子...

查看全部>>

我父亲是3月10几号住进同济医院感染科的现在已有快一个月了,到目前已经花费了10几万了 病情还比以前糟了,就是黄胆过高,住了快一个月,不但没降下来 还升高了,住进医院的时候黄胆是297  做了2次人工肝后 现在还6白多了  不知道是怎么回事  问黄教授 教授说恢复的很好  哎不知道是怎么回事,平均每天3千多,3天一万, 住进医院的时候 能吃能喝  精神好,  医生说缺甲  开了甲给我父亲喝 拉肚子把人拉的一点精神都没有了 还说食欲不好开个什么食欲药 搞的我父亲郁闷的很  一直对医生说能吃能喝  医生还开食欲不好的药******
0/300

其他答案(共2个回答)

• 黄教授:感谢您对病人的关心!我是去年5月找您给我看病的,初次接触,就倍感您的态度和蔼可亲,给了病人春天般的温暖。后来的时间我们就在网上联系和电话联系,看得出您没有丝毫的怠慢,总是细心地答复,为我排忧解难,特别是今天的回复却在凌晨,太让我感动了!故此,特来信表达我对您的谢意!
    蒋*** | 2019-03-27 13:54:55 46 8 评论
    0/300
  •   黄教授医德高尚,对病人给予亲人般的关怀。
      我姓张,因上消化道出血于2011年4月中旬和5月中旬两次从湖北省中山医院转入同济医院感染科4楼,管床教授正好是黄元成,我目睹和亲历了黄教授的为人,血源紧张,黄教授便亲自电话申请,病人不能下床做检查,黄教授亲自打电话给检查科室讲好话,把检测仪器和检查人员请到病房......作为同龄人,我深深被他高尚的医德所感动,我敬佩这样的好大夫!
      祝黄教授身体...

查看全部>>

黄教授医德高尚,对病人给予亲人般的关怀。
      我姓张,因上消化道出血于2011年4月中旬和5月中旬两次从湖北省中山医院转入同济医院感染科4楼,管床教授正好是黄元成,我目睹和亲历了黄教授的为人,血源紧张,黄教授便亲自电话申请,病人不能下床做检查,黄教授亲自打电话给检查科室讲好话,把检测仪器和检查人员请到病房......作为同龄人,我深深被他高尚的医德所感动,我敬佩这样的好大夫!
      祝黄教授身体健康,全家幸福快乐!
    刘*** | 2019-03-27 13:19:21 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部