爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉同济医院刘立思医生评价怎么样

勇*** | 2018-03-27 03:58:38

全部答案(共5个回答)

• 我父亲去年因为被查出患有喉癌而转入同济医院 刘教授亲自主持了手术和治疗,我们几次想表示心意都被他婉言拒绝,住院期间及出院后一年多来,他每次见到我父亲都热情接待精心治疗,目前我父亲的病情恢复的非常好。由于我父亲经常来同济复查,我们经常看到刘教授对其他病人态度非常和蔼,解说非常仔细,病友们都对他的精湛医术和良好医德交口称赞 同济这样的医生越多越是我们病人的福分
    最*** | 2018-03-27 10:03:57 58 16 评论
    0/300
  • 1门诊时院他同意给我手术
    2 为等他给我手术,我住院在走廊加床等候,我做了各种检查---700元/日.
    3.6天(已经花费4000多)后快手术室时,护士通知我费用要增加20000元,手术费共40000多元,进入手术室后,又通知我给我做手术换了人。
    4.我完全对他失去信任,故停止治疗,出院.
    于*** | 2018-03-27 10:03:57 59 16 评论
    0/300
  • 刘立思,男,主任医师,教授,博士生导师,中华耳鼻喉学会武汉分会会员、中华变态反应学会湖北省分会副主任委员。  从事耳鼻喉临床工作四十余年,积累了丰富的临床工作经验,在长期从事临床一线的工作中,诊断准确率高,手术效果良好,深得病友的信任。2000至2002连续三年获得同济医院新技术、新业务奖,是同济医院首批医疗骨干之一。2003年获德国DAAD奖学金赴德国Freiburg大学学习深造。近年来专心从事...

查看全部>>

刘立思,男,主任医师,教授,博士生导师,中华耳鼻喉学会武汉分会会员、中华变态反应学会湖北省分会副主任委员。  从事耳鼻喉临床工作四十余年,积累了丰富的临床工作经验,在长期从事临床一线的工作中,诊断准确率高,手术效果良好,深得病友的信任。2000至2002连续三年获得同济医院新技术、新业务奖,是同济医院首批医疗骨干之一。2003年获德国DAAD奖学金赴德国Freiburg大学学习深造。近年来专心从事耳鼻咽喉科临床及临床基础研究,着重参与鼻咽恶性肿瘤的临床分子生物学特性及变应性鼻炎发病机制的研究,并取得一定成果,在国内外权威期刊发表论文多篇,并培养硕士研究生多名。
    P*** | 2018-03-27 09:03:57 59 16 评论
    0/300
  • 我家是上午带孩子看的另一位专家号,只拍了片子,下午取的片子,然后上午那位专家下午不坐诊,只得重新挂特需号。我孩子的片子显示腺样体肥大,这个之前我在网上查了的,大概也知道一点,但看到这个结果也流了不少泪,下午给刘教授看的结果,我是觉得刘教授态度挺好,他是建议我们孩子五岁以后手术,但是现在如何保守治疗只是摇头,意思是没什么法子治了,只能开刀,让人感觉很绝望。
    但是我孩子这种症状是感冒后发生的,而且时间...

查看全部>>

我家是上午带孩子看的另一位专家号,只拍了片子,下午取的片子,然后上午那位专家下午不坐诊,只得重新挂特需号。我孩子的片子显示腺样体肥大,这个之前我在网上查了的,大概也知道一点,但看到这个结果也流了不少泪,下午给刘教授看的结果,我是觉得刘教授态度挺好,他是建议我们孩子五岁以后手术,但是现在如何保守治疗只是摇头,意思是没什么法子治了,只能开刀,让人感觉很绝望。
    但是我孩子这种症状是感冒后发生的,而且时间也不算长,而且我与医生说了以前内科医生怀疑有过敏性鼻炎,刘教授也没开出合适的药物治疗现在的鼻炎,我查的网上说有可能鼻炎症状控制住了,鼻塞的症状就会缓解,有可能就不用手术治疗了。可能我这样说很多医生要攻击我了,说我把自己当医生了到处查。唉,可是怎么办?医生说现在太小了,不能手术,但是总该开出个方子能治病的吧。
    另外在我要求下,刘教授开了一支好像叫麻黄滴鼻液的药,但是医生没说要用多长时间,只说每晚滴一滴。我孩子用了觉得很刺激,用了几天后不愿意用药了,我后来问人知道这药不适合长期使用。反正这次看病看得很晕,没什么结果的,回家还是个还...
    风*** | 2018-03-27 05:03:57 58 16 评论
    0/300
  • 刘教授专业素质高,治疗方案实在,不夸大不隐瞒,有问心答,有求必应,医德高尚。
    如*** | 2018-03-27 04:03:57 29 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部