母乳造成宝宝腹泻,可宝宝不喝奶粉,怎么办?

宝宝四个月20天纯母乳。腹泻八天,昨日有好转,我喝了常温酸奶橙汁,今天突然又拉黄稀便,今最后一次检查黄带血丝,红细胞50,白细胞4。医生说是过敏腹泻,母乳造成的。让改特殊配方奶粉试一周,可孩子不吃,我也怕回奶,怎么办?伊可心需要停吗

好评回答
    你好,宝宝腹泻与你有关,你的饮食调整后,还可以喂奶否则你的奶就要回去了。伊可欣不需要停。

    刘***

其他答案

  • 注意自己的饮食,多喝水,另外不要吃一些容易上火的东西!

    傅***

  • 哺乳期妈妈饮食要注意,生冷辛辣刺激都不要吃,不然容易引起宝宝腹泻,伊可新属于药品,宝宝腹泻期间不建议继续使用。暂停母乳期间可以用吸奶器吸奶并且保持营养

    游***