为什么自己没有女人缘?

在我所交往的女性朋友中,到现在关系好的没一个。
  刚开始我和女的在一起交朋友,聊的很投机。关系也在慢慢变熟。先不说是泡呀,追求呀什么的,就说那友情吧。现在我是单身,就算是谈恋爱也得先从朋友开始吧。可就在我们熟悉了以后。聊天中也很放松自然。想说什么就说什么。可发现她们个个就开始不理我了,关系慢慢地就远了。所以就更不用提到想进一步发展关系了!每次恋爱还没开始,这美好的友情就结束了。晕呀!我也是搞不明白。这到底是为什么呀?

好评回答
    我想可能你的一些做事方法以及说话的方式让她们认为,你只适合做朋友而不是恋爱的对象!
    拿出你很男人的一面来,让你喜欢的人觉得跟你在一起有依靠感、安全感,这样你的女人缘才会到来.

    失***

其他答案

  • 汗 ~~碰见哥们啦 我们一样 一样。。你比我好点 NND我压根没和女的说过2句话

    何***

  •     可能你可以好好调整一下自己的交往的态度,你是一个好人,但是女人缘也很重要。
        记住有时候胆子要放大一点吧!提起点勇气,女人喜欢有魄力的男人!!哈哈!!!
        祝你幸福,希望你的女人缘越来越好!!

    王***

  • 你就没几个经常联系的女性朋友?

    张***

  • 哈.我以前也有同感.现在到是懒得去理那些女生.其实男人不坏点女生不爱的.因为大部分的女生都是有坏习惯的.你太优秀了,别人不敢接近你.这就叫做随和.另一方面就是要占主动,因为大多数的女孩子是不会去反追难孩子的,大家有这样的思想大多是受港台片的影响.现在我们是大陆的有志青年.所以.有些东西还是有必要从上一辈继承点经验.

    小***