爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这次医生说再偏小要给我输营养液了…… 怎样在控制孕妇体重的同时?

32周了,体重肥胖,胎儿却偏小两周 32周 3天,产检时医生说我的体重增长过快,怀孕到现在增加了32斤,前两次产检医生也要我控制体重,这次又被医生说了,B超显示胎儿偏小两周,25周产检的时候偏小一周,预产期已经推迟过了,这次医生说再偏小要给我输营养液了……  怎样在控制孕妇体重的同时,让胎儿多吸收营养,不偏小呢?
王*** | 2016-02-11 00:03:50

全部答案(共8个回答)

• 哈哈,这没办法是你自己吸收太好了。
    云*** | 2016-02-11 00:03:50 153 100 评论
    0/300
    追问: 我有子宫肌瘤,以前的月经周期是不太准,基本上都要推迟一两个星期,现在胎盘是二级,好像是正常成熟度
  • 亲平时可以注意一下饮食,少吃一些容易发胖的食物,像土豆,南瓜,地瓜,面食类的面条,馒头之类的, 多吃一些有营养的,又不容易发胖的,像蛋,奶,蔬菜,水果,深海鱼,紫菜,海带,海虾之类的。
    痴*** | 2016-02-11 00:03:50 168 97 评论
    0/300
  • 可能是胎儿吸收不好哦,可以建议你多食水果,我怀孕期间,食水果比较多,基本上可以当主食了,只长肚子不长肉肉,虽然医生一再要求我补营养,说B超检查胎儿偏小两周什么的,但宝宝生出来有五斤七两,这也不小了,是正常的。你也别太担心了。
    袁*** | 2016-02-11 00:03:50 169 97 评论
    0/300
  • 建议听医嘱的,我当时也很胖,宝宝过分小了 35周下来的时候 宝宝只有4斤8 而我自己体重182斤了
    你*** | 2016-02-11 00:03:50 168 97 评论
    0/300
  • 是不是孕妈妈吃的肥肉食品多些啊。少吃高脂肪,高热量高蛋白的东西最容易发胖了。孩子不用担心,我也有过这种情况过些日子自己就恢复了。
    在*** | 2016-02-11 00:03:50 169 97 评论
    0/300
  • 这个真没什么办法了哦,应该是宝宝吸收不好~~~不过有的时候医生说话总有点危言耸听,你把宝宝的双顶径、腹围、股骨长报给我,我帮你测测看
    爱*** | 2016-02-11 00:03:50 168 97 评论
    0/300
  • 可能是脐带比较细,我宝宝就是,所以吃再多也是肉长在妈妈身上,但是出生很正常。只要和平时一样吃就没问题,相信自己的宝宝。
    你*** | 2016-02-11 00:03:50 168 97 评论
    0/300
  • 你是不是吃了太多的碳水化合物?你要多吃优质蛋白质才行呀
    安*** | 2016-02-11 00:03:50 154 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部