哈尔滨车展什么时候有,最近的

最好在11月份的

全部答案

  •   由哈尔滨国际车展组委会、哈尔滨长城国际展览有限公司等单位共同主办的2010哈尔滨秋季车展(暨哈尔滨百姓购车周(秋季)),将于11月16日-22日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。 本次秋季车展专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的一次汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是引导理性消费、迎合市场需求、促进车市规范发展的平台;也是实力车商推介新车、树立品牌、打赢全年收官之战的擂台。
      金秋车展将为冰城人民实现春节过年开新车的梦想,打开一扇便捷之门、实惠之门。 冰城新车猛增车市金秋添喜 据统计,哈尔滨地图今年一年内进行了四次大的改版,折射出冰城交通快速发展的新局面。现在,哈市每月新车销售保持在四百辆,新车旺销、家庭汽车数量猛增以及城市交通的快速发展,带动了车市火暴,使车市全年无淡季,出现了新车增速迅猛、购销两旺的局面。
      为此,2010哈尔滨秋季车展也在市场的呼声中走来,应势而生。体现民生、民意和民情的秋季车展,由具有专业实力的哈尔滨国际车展主办方运作,是保障全、优惠大、品质高的车坛盛会。也是冰城人民掌握车界资讯、集中对比下线新车、试乘试驾各品牌车型的高效平台。
      秋季车展将为冰城百姓畅享出行便利、提升生活品质、实现过年开新车的梦想,提供优质、专业的购车环境。 城市新兴“钟摆族”小车更需大舞台 汽车扩大了城市生活的范围,现在,“主城区上班工作、城郊区购房居住”被称为“城市钟摆族”。这也是哈尔滨产生“汽车热”的因素之一。
      而随着寒冬的临近,成为有车一族,躲避风雪,享受高质量的出行生活,是当前冰城车市红火的原因之一。正因如此,2010秋季车展得到了车商、车友和社会各界的一致响应和支持。针对家庭所需的经济型轿车以及秋冬汽车用品,将成为秋季车展的主题,而兼顾动力和油耗的最新车型,将进一步释放龙江车市消费热潮。
      秋季车展为强劲的市场需求提供直接的服务平台。 购车恰逢好时机定位新精惠又全 为体现地域特色,秋季车展极力打造“品质和超值”,得到主流车商的倾力支持。主办方拥有成功运作国际车展的实力,也让车商信心百倍,表示将“明星”车型,悉数登场,不仅在数量上涵盖主力车型,更会推出一批秋季新车,力推龙江车市。
      并且会在精品意识上有所体现,让车友现场对新车的价格、性能等多方面集中对比,作到优中选优,实现高效率购车。也使车友免于奔波之苦,一站式尽览精品新车。 免费大餐欲捧出新车备战打擂台 一步到位的价格,一条龙的选车模式,将成为2010秋季车展的主旋律。

      秋季车展为车商提供了有利契机,作为年度最后的“决战”,车商将主攻促销,而第四季度上市的近十余款最新车型,也将有望掀起新一轮“降价”竞赛。秋季车展为车商提供了全面发力的“新战场”,也为车友在新春佳节前拥有新车,铺就了一条“超值之路”。在龙江车友的热盼中,集中了当前高性价比新车的金秋车展,即将在十一月绽现!。

    M***