2008年11月cpi经济运行什么时候数据公布

全部答案

  •   11月份,居民消费价格总水平同比上涨2。4%。其中,城市上涨2。2%,农村上涨2。9%;食品价格上涨5。9%,非食品价格上涨0。6%;消费品价格上涨3。1%,服务项目价格上涨0。3%。从月环比看,居民消费价格总水平比10月份下降0。8%;食品价格下降1。
      0%,其中鲜菜价格下降1。8%,鲜蛋价格下降4。8%。

    一、食品类价格同比上涨5。9%。其中,肉禽及其制品价格上涨2%(其中猪肉价格下降9。3%),鲜菜价格下降2。1%,粮食价格上涨5。8%,油脂价格下降0。
      1%,水产品价格上涨11。2%,鲜果价格上涨4。2%,鲜蛋价格上涨2。9%,调味品价格上涨6。2%。

    二、烟酒及用品类价格同比上涨3。2%。其中,烟草价格上涨0。5%,酒类价格上涨8%。

    三、衣着类价格同比下降1。
      7%。其中,服装价格下降2%。

    四、家庭设备用品及维修服务价格同比上涨3。1%。其中,耐用消费品价格上涨1。2%,家庭服务及加工维修服务价格上涨7。3%。

    五、医疗保健及个人用品类价格同比上涨2。
      0%。其中,西药价格上涨1。2%,中药材及中成药价格上涨3。6%,医疗保健服务价格上涨0。6%。

    六、交通和通信类价格同比下降0。7%。其中,交通工具价格下降1。3%,车用燃料及零配件价格上涨14。
      3%,车辆使用及维修价格上涨0。9%,城市间交通费价格上涨4。3%,市区公共交通费价格上涨0。8%;通信工具价格下降19。0%。

    七、娱乐教育文化用品及服务类价格同比下降0。3%。其中,学杂托幼费价格上涨1。
      1%,文娱费价格上涨1。6%,旅游价格上涨2%,文娱用耐用消费品及服务价格下降8。6%。

    八、居住类价格同比上涨1。1%。其中,水、电及燃料价格上涨1。7%,建房及装修材料价格上涨5。6%,租房价格上涨1。
      9%。

    1-11月份累计,居民消费价格总水平同比上涨6。3%。其中,城市上涨6。0%,农村上涨6。9%;食品类价格上涨15。3%,烟酒及用品类价格上涨2。9%,衣着类价格下降1。4%,家庭设备用品及维修服务价格上涨2。
      8%,医疗保健及个人用品类价格上涨3%,交通和通信类价格下降0。9%,娱乐教育文化用品及服务类价格下降0。7%,居住类价格上涨6。2%。

    R***