吃什么钙好 亲们?

吃什么钙好 亲们,都给宝宝吃什么钙啊?

全部答案

  • 都是吃伊可新的鱼肝油呀 ,吸收挺好的额,但是单纯补钙是食补好一点,多吃海鲜。

    你***

  • 碳酸钙,含钙量高,而且易于人体吸收。同时补充鱼肝油,帮助吸收。再有孩子九个多月了,可以从食物中补钙,补锌,百度一下含这些方面的食物,多吃一点。

    活***

  • 我也关注这个问题,是钙不是鱼肝油吧?我们原来吃伊可新的鱼肝油,现在到处都买不到,就换娃的福的。

    怎***

  • 一般宝宝比较小的话,那么乳钙是比较好吸收的哦,我家宝宝吃的就是康儿健的特A乳钙,你也可以试试哦。

    杨***

  • 我们家吃的乳钙。说是好吸收。优生妈咪的。奶味的。宝宝很爱吃

    梦***

  • 我是选择食补的'

    难***

  • 亲,给宝宝吃乳钙吧,是流质型的,宝宝容易吸收,不会增加宝宝胃的负担

    吴***

  • 给宝宝吃的童聪乳钙,补钙的效果挺好的,宝宝现在不缺钙了,要配合伊可新AD吃,可以促进乳钙的吸收,钙最好是在晚上宝宝睡觉前吃。

    木***

  • 宝宝补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。

    笑***

  • 我宝宝吃的盖世宝和伊可新,现在冷不能晒太阳,等夏天就得多带宝宝出去了。

    K***

  • 我家当时吃的是迪巧的钙片,感觉还不错的~!

    z***

  • 我给宝宝吃的爱宝氏,打算六个月后吃安利的儿童钙片果味的很好效果不错。

    曼***

  • 都是带宝宝去医院u做微量元素检测之后 才知道要不要给宝宝补钙,如果需要,医生会给出很好的建议的。

    z***

  • 我宝贝吃过好几种了,三精的,锌钙特的,还要迪巧的都吃过,不过我感觉还是锌钙特的好些

    月***

  • 别轻易给宝宝补钙 我们母乳里有很多的钙 如果一定要补就吃点促进钙吸收的 像伊可新

    张***

  • 伊可新或者是迪巧钙片,迪巧是小动物造型,而且口味不同,宝宝可能比较喜欢吃

    杨***