问个关于佣兵的问题

噩梦2的防御型佣兵要多少几才有光环啊 光环可以升级吗 ?

好评回答
    第二幕的俑兵自身带光环,跟级别没关,1级的也有,只不过技能等级不同罢了,并且光环是可以随着用兵的等级增加而升级的
    雇佣兵穿增加全部技能等级的装备能提高攻击技能的等级,但是不能提高光环等级 。
    雇佣兵光环等级:(枪兵)
    普通难度的枪兵,三个类型都一样,从1级就开始有1级光环,每升5级左右光环提升一级,到75级时,光环提升为最高的18级。
    地狱难度的枪兵,三个类型都一样,从1级开始就用光环,而且永远是16级。
    噩梦难度有些特殊,现具体说明。
    进攻型,力量光环:从19级时开始有1级光环,每升4级左右提升1级,到95级时达到最高的20级;
    战斗型,荆棘光环:从31级时开始有1级光环,每升3级左右提升1级,到75级时达到最高的15级;
    防御型,圣冰光环:从27级时开始有1级光环,每升4级左右提升1级,到75级时达到最高的16级。

    挽***

其他答案

  •   噩梦2的防御型佣兵自带关环,不受级别限制,佣兵会升级,他一般不自己升技能,所以光环一般在18-20级。具体如下:ACT2在资料篇,沙漠战士一跃成为最强的雇佣兵。首先他们的武器使用范围很广,矛,戟,长把斧,其次他们拥有了使用AURA的能力。不同的类型和游戏难度对应着不同的 :OFFENSIVE进攻型BLESSEDAIM增加所以队员的ATTACKRATE,没什么大用。
      DEFFENSIVE防守型DEFIANCE增加DEFENSE,也没什么用。COMBAT综合型PRAYER不用我说了,超级没用。
      要想得到真正有用的AURA,就必须在NIGHTMARE难度下雇佣:OFFENSIVE进攻型MIGHTY增加攻击力!十分适合BAR和AMA以及其他肉搏角色!DEFFENSIVE防守型HOLYFREEZE圣洁冰冻!无法防御的降速AURA!极其实用!COMBAT综合型THORN反震AURA,由于资料篇对反震的削弱,所以用处不大。

    既***

  •   不论级别一开始就有16级圣冰光环(受攻击后开启)。只能由+所有技能的装备升级光环最高只有17级 Holy freeze:范围14。6,减速53。
    Defense:HF的变态效果在1。10里不但没有被削弱,反而由于加入元素伤害而更加强大了。这是D2x里最受欢迎的佣兵,无论是Bar还是Sor,他的减速作用都有巨大的帮助,相对于Defiance,Pet和玩家的存活率要高得多。
      这是一个标准的肉盾角色,没有人能撼动他的霸主地位,当然,拿着Doom的Might 枪兵除外。有很多人说HF不利于制造尸体,但HF的效果只是Chilled而不是Freezed的,将Chilled的怪物打成冰屑的概率大概是10%~15%之间,对使用尸体角色(Nec、Asn)的影响不是很大。
      Defiance也并非一无是处,1。10里怪物的AR有相当大的提高,对于那些DR比较少的肉搏角色(如 Werewolf)来说,Defiance的安全性是很明显的。在团队作战中,Defiance的效果就更加明显了,由于修炼Defiance佣兵的人数比较少,你的光环就不大会被其他光环盖住了。
       装备选择:肉盾装备,毫无疑问,由于是顶在最前线作战的Pet,生命值越高越好,但不一定需要高FHR的装备,因为他们的基础生命值已经十分高了,不需要刻意为了提高恢复速度而寻找一些高FHR装备。实际上,+技能的装备对枪兵伤害的作用效果很有限。
      所以如果你对枪兵的希望是高伤害,就不必专门去找+技能的装备了。这里需要澄清一点的是,1。10里能够给佣兵加技能的装备属性只限于+ to all skills ,一切给某一特定角色加特定技能的属性对佣兵没有效果。武器方面,自然是提升伤害属性的双手武器(尽管他们可以使用普通标枪,但物理伤害就太低了),比如说:Eth的BOTD WarPike和Eth Doom Polearm,注意后者自身携带HF光环且有冰冻属性。

      枪兵的一个重要优势在于Jab对武器攻击速度的Boost。所以缓慢武器对枪兵的影响不像其他佣兵那样明显。在1。10里有一个专门为枪兵设计的符文:Delirium,11% Chance To Cast Level 18 Confuse On Striking纯粹是为了肉盾的安全而设计的,相当不错的头盔。

    李***