PC版的实况8和PS2上的有很多不一样的,现在有和PS2上一样的PC版实况8吗?

PC版的实况8和PS2上的有很多不一样的,现在有和PS2上一样的PC版实况8吗?you  ma  ?

好评回答
    konami公司计划将《实况足球》系列以每年三款的速度制作,一款式实况足球的正统续作,一款是《实况足球战略版》(与正统作品很不同),另一款就是国际版(也叫最终扳),这个版本也同时向欧美地区和PC平台发布(在续作之后发布),这些作品不是在同一时间发售,所以发售的新作都会又有修改(比如球员资料的更新,系统的部分修改,等)。《实况足球7》就是这样,年初在PC上发布的实况足球就是《实况足球7》的国际版,这个版本和2003年8月7号发售的《实况足球7》就存在着一定的不同,有条件的朋友可以在PS2上对比着玩一下这两个游戏。

    张***

其他答案

  • pc版也是konami出的 在多边形的渲染上比ps2要细,解析度比菩萨ps2高,但减少了多边形数量。而且体育场的效果也减弱了,效果最好的应该是xbox版本

    麦***

  • 没有,由于PC的处理能力问题和移植的经费问题,不可能将PS2版WE8完全移植到PC上,PC上的WWE8在画面细节方面和一些特殊动作处理方面都没有PS2版细致

    x***

  • 据我所知是没有,因为ps2所出的是knami公司出的(可能名字不对)也就是日本出的,而pes4出的是欧版,他们不是一个公司,也就是欧洲出的,。所以可能是因为授权问题,造成版本不一样,这是没有办法的

    E***

  • 没有啊 总会有区别的

    失***