为什么三岁以下儿童不能吃果冻?

为什么三岁以下儿童不能吃果冻,.那能吃吸吸果冻么?

全部答案

  • 是因为吃果冻容易呛着,而三岁以下的孩子是最容易发生这种情况的,而果冻是不会自己溶解的,万一呛着了的话就有生命安全,每年我们国家因为这个而死亡的孩子很多,所以我从来不给宝宝吃果冻

    鱼***

  • 最好不要吃,里面有好多添加剂

    背***

  • 首先果冻里面有很大添加剂的 其次果冻容易粘贴在喉咙

    那***

  • 尽量不给吃吧。容易呛到

    胡***

  • 吃果冻怕被果冻噎着了,吸吸的也容易呛到的,还是最好不要给宝宝吃,果冻也没什么营养。

    h***

  • 主要是没有营养,也怕掐着孩子,有时候大人看着吃一点尝尝味道也可以的。

    无***

  • 三岁的小孩吃了果冻后容易不消化,而且如果不小心会卡到发生意外的,所以尽量少吃这个。

    那***

  • 不是不能吃果冻,是不能一口吞食,会卡在喉咙导致窒息的,可以弄个小勺一点点的喂

    梦***

  • 怕宝宝一下子吞下去啊,危险

    王***

  • 那些果冻的包装上标明三岁以下的宝宝不能吃,是因为怕宝宝一下子就吃一大块甚至整块噎着了,我家宝宝一岁左右就开始吃了,我会把果冻弄成一小块一小块的,她自己用勺子吃,那样就不会噎着了。吃那种吸的果冻一般不会噎着的

    李***