筹码分布做假方式有哪些?

全部答案

  • 筹码分布也不一定真实可靠,庄家运用对敲行为就是使筹码分布分布失真的手段,筹码分布做假方式常用以下两种:方法一“筹码虚增”:庄家原地用相同成本的筹码对倒一次,庄家手中筹码没有变,筹码分布仍要“遵照”算法从其他价区搬一些筹码到成交价区内,造成这个区域的“筹码虚增”;
    方法二“筹码虚减”:主力用一部分筹码在其建仓成本区之外的其他价区多倒几次而真正的库存不动,筹码分布的算法却要从其建仓成本区内搬走筹码,久而久之把主力的库存筹码提前搬光,给投资者一个“主力出货”的假象;
    综上所述,筹码分布只是能表示出一个成交密集的价格段,至于产生了成交的筹码到底是谁卖出的就不一定了,同时它也无法表达,谁手里的筹码是多少价格。所以各位朋友在使用时应注意这一点。

    杨***