南京珠江路联想y450tsi(h)灰报价最低多少啊?

过两天就去买 麻烦哪位大侠告诉一下

全部答案

  •   此等商业机密,怎么可能有人公开告诉你?
    你不如留个手机号码。让各位联系卖家联系你报价。你再坐地还钱,然后找个最低的去买就是了。
    我前段时间刚买了一台上网本,我给你一些建议:
    1、价钱还到最低
    2、现金去付,让商家把刷卡手续费全部退还你,大概是百分之一。
      450可能5000吧,那就在前面基础上再减五十到一百
    3、拼命杀价,杀到卖家不肯送你任何东西为止。其实送你的也是垃圾。卖家不送你东西,代表你还到底了。
    4、如果确定是有信誉的卖家,而且确实是正品行货,那你再狠一点,不要开发票了,一下子少用500!这样5000块钱的机子,4000块基本搞定!
    忘了说了,笔记本这种东西,一般用不坏的。
      要发票有什么用啊。质保嘛?让质保见鬼见去吧。省下500块,我自己都能修几回机器了。
    还有最关键的一点就是,联想是不包亮点的,而且会放亮点机出厂。所以你一定要注意有没有坏点。开箱费一般是一百。如果开箱后发现有亮点,你一定要求换货,要不然牺牲一百块,不要货了。
      我去年五一在五星的买的联想,中间就一个亮点,当时没开箱,回家开箱才发现的,再气也没有用了,血的教训啊!。

    你***