射雕英雄传 欧阳克

新版射雕英雄传 欧阳克分别在多少集出现  主要做了什么事情  仔细介绍  好了就给分

全部答案

  •   第四集
    32:27" 华丽出场 *****
    42:12" 初到王府 ****
    第五集
    30:21" 王府比武 *****
    第六集
    12:10" 杨铁心夜闯王府 ***
    13:33" 初遇蓉儿(女装) *****
    23:31" 与蓉儿试招 *****
    第七集
    04:43" 王府谈话(与完颜洪烈) ****
    08:53" 护送王妃上香 *****
    12:45" 庙门前被蓉儿调戏 *****
    27:48" 庙前夜会穆念慈 ****
    42:00" 送王妃回房 ***
    第八集
    39:47" 王府二战蓉儿 *****

    第九集
    07:50" 王府内遇梅超风胁迫郭靖 ***
    这集的出场是星星点点,很需要耐心的。

    第十集
    10:50" 王府与完颜洪烈对话 ****
    25:58" 在酒馆劝杨康回王府 ****
    32:40" 竹林飞纱留诗 ***
    35:28" 错将蓉儿当王妃,打赌娶蓉儿 *****
    38:19" 竹林内劝死杨铁心 ****
    第十一集
    没有克儿的踪影,可以删了
    第十二集
    09:29" 和完颜洪烈冒雨去围捕杨铁心 ***
    19:12" 蓉儿拦截克儿和完颜洪烈(好短) ****
    22:03" 与蓉儿郭靖打斗 *****
    24:36" 与蓉儿郭靖打斗 **
    29:10" 与蓉儿郭靖打斗 ****
    39:48" 与杨康穆念慈打斗,与完颜洪烈对话 ****
    我恨这一集的剪辑,又是星星点点啊星星点点
    PS:完颜洪烈好痴心啊~~~
    第十三集
    06:26" 完颜洪烈被郭靖双箭射中 ***
    第十四集
    26:30" 智激完颜洪烈重燃斗志 *****
    第十五集
    32:14" 杨康卖艺,请杨康喝酒 ****
    41:09" 与完颜洪烈商议假救杨康 ****
    第十六集
    02:02" 得知洪七公在传授郭靖武功 ****
    17:10" 树林内牧蛇见洪七公,郭靖,蓉儿 *****
    21:39" 命令宋官不得走漏杨康的消息 ***
    36:50" 带宋兵抓杨康,穆念慈 **
    40:28" 救出杨康,劝其回到完颜洪烈身边 ****
    第十七集
    02:02" 救出杨康,劝其回到完颜洪烈身边 ****
    05:50" 湖州府衙前救走杨康穆念慈 ****
    42:54" 杨康回忆克儿劝其回到完颜洪烈身边 ***
    第十八集
    02:17" 杨康回忆克儿劝其回到完颜洪烈身边 ***
    09:28" 杨康偷听克儿和灵智上人的对话 ****
    33:00" 杨康回王府 ****
    41:18" 杨康病榻前与完颜洪烈的对话 ****
    第十九集
    11:12" 金王宫内杨康与完颜洪烈重得金王信任(纯布景) **
    14:26" 王府内商议对付托雷 ***
    18:21" 杨康任大金钦使偶遇蓉儿 ****
    21:48" 郭靖救托雷(镜头很少,但收剑入鞘的动作帅啊帅~~) ****
    第二十集
    03:33" 杨康船上遇袭,克儿带走穆念慈 *****
    11:15" 与穆念慈上岸分手(只有一句对白) ***
    17:35" 克儿与梅超风在破庙过招,初遇黄药师 *****

    第二十一集
    35:55" 溧阳城内和穆念慈一起找杨康 ***
    37:45" 客栈与穆念慈喝酒谈心(重头戏啊,虐心) *****
    第二十二集
    12:47" 克儿给穆念慈的留书(虽然只有声音,但也能令心融化) ***
    37:22" 克儿与完颜洪烈在溧阳对话 ***

    第二十三集
    03:42" 郭靖刺杀完颜洪烈 ****
    08:08" 与郭靖打斗,洪七出手 (第一次败在郭靖手里,从此开始越来越虐了) ****
    14:36" 被完颜洪烈赶走,返回白驼山 ***
    34:06" 返回白驼山,母亲讲述克儿的身世 *****
    第二十四集
    03:21" 欧阳锋出关 ****
    第二十五集
    05:38" 去桃花岛途中(片头船上练功) ****
    28:53" 船上练功,被叔父骂 *****
    35:53" 克儿梦中喊穆念慈被欧阳锋发现训斥 ***

    第二十六集
    16:02" 抵达桃花岛 ***
    18:20" 桃林中与蓉儿动手 *****
    20:24" 三大高手的音功比拼(都是老一辈的戏) **
    24:42" 洪七,欧阳锋抢提亲(黄秋生的表演很搞笑哦) ***
    30:25" 洪七,欧阳锋比武(小辈都成了配角) ***
    34:11" 席间黄药师公布比武择婿,克儿与蓉儿斗嘴 ****
    第二十七集
    11:40" 郭靖与克儿比武 ****
    16:54" 音律比试 ****
    24:29" 背诵九阴真经 ****
    这一集的片头曲被截去了一部分,时间可能会有不同。

    第二十八集
    02:04" 索取桃花岛总图 ****
    07:30" 黄药师与周伯通过招 ***
    13:19" 离开桃花岛 ***
    18:57" 乘船尾随郭靖,洪七,周伯通 ***
    21:17" 救郭靖,洪七,周伯通上船 ***
    30:23" 周伯通跳海 ****
    33:42" 和欧阳锋商议对付郭靖,洪七 ****
    40:47" 洪七找宵夜发现欧阳锋预毁船 ***
    这一集的片头曲同样被截去了一部分,时间可能会有不同。

    第二十九集
    00:40" 洪七找宵夜发现欧阳锋预毁船 ***
    02:59" 发现小船被偷 ***
    03:34" 黄蓉被骗上西毒大船,船上打斗 *****
    (克儿被黄蓉暗算受伤)
    08:45" 跳上小船 ***
    09:44" 洪七被暗算,大船被毁 ***
    11:17" 克儿认为欧阳锋葬身大海,悲痛大喊 ****
    12:37" 流落孤岛 *****
    29:15" 孤岛、月夜、独白 ******(超级推荐)
    31:22" 与黄蓉谈话,被黄蓉讥讽 *****
    第三十集
    00:28" 调戏黄蓉 *****
    12:26" 将黄蓉点穴,被洪七吓退 *****
    29:53" 试探洪七,被黄蓉所骗压在大石下 *****
    39:09" 第一次救克儿 ****
    第三十一集
    01:46" 欧阳锋承认克儿是自己的儿子 ****
    05:41" 采藤准备救克儿 **
    17:12" 救出克儿 ***
    20:48" 欧阳锋抱克儿进山洞 ***
    22:48" 欧阳锋在山洞照顾克儿 *****
    29:07" 被杨康救上船,与其对话 *****
    第三十二集
    09:25" 见完颜洪烈 ***
    12:35" 欧阳锋不允许克儿再叫爹(眼神啊眼神) *****
    第三十三集
    34:46" 杨家旧宅内发现武穆遗书是空的 ****

    第三十四集
    03:28" 杨康欲杀完颜洪烈被克儿发现 ****
    04:48" 克儿与完颜洪烈打赌,与穆念慈做人质 ****
    10:48" 回金都路上,克儿与穆念慈在车上 *****
    第三十五集
    22:16" 路遇蒙古兵拦截,克儿被箭所伤 ***
    27:11" 穆念慈为克儿处理箭伤 ***
    第三十六集
    23:04" 完颜洪烈带众人翻山赶往金都 **
    24:15" 山顶上和完颜洪烈对话(真希望他们是父子) *****
    27:33" 完颜洪烈义无反顾冲向蒙古兵 ****
    30:15" 完颜洪烈与蒙古兵拼杀 **
    33:37" 完颜洪烈一行被蒙古兵围困(那些随从死的悲壮) **
    36:31" 克儿怒起以蛤蟆功击退蒙古兵 *****
    39:35" 太医称克儿的腿已无望,但克儿豁达面对(再次希望他们是真正的父子) *****
    第三十七集
    00:54" 王府内杨家旧屋探望穆念慈 ****
    第三十八集
    32:47" 克儿向穆念慈表白(穆念慈实在不配啊~~) *****
    35:43" 克儿被拒,在房中伤心涂鸦 ****
    第三十九集
    没有克儿的踪影
    第四十集
    38:17" 穆念慈和克儿在院中交谈,穆念慈猜中克儿与欧阳锋的关系 ****
    杨康在一起,收到穆念慈的书信相约 ****
    18:56" 杨康,穆念慈合谋杀害克儿 *****
    31:26" 欧阳锋发现克儿死了 ***。

    C***