求下奶偏方

产后奶水不够,求下奶偏方

好评回答
      你可以同时食用通草猪蹄催乳汤
    原料:新鲜猪蹄1只,通草3克
    制法:先把猪蹄洗净,刮干净皮毛,与通草一同放在沙锅里,加1。5千克清水煮成汤。先用急火,水开后改成慢火,煮1-2个小时。每天喝2次,连续喝3-5天。
    功效:猪蹄里含有丰富的蛋白质,脂肪,具有较强的补血活血作用,通草可以利水通乳汁,搭配在一起食用不仅通乳效果好,还可促进产妇尽快康复。
       多喝开水,豆浆,豆制品有催奶作用。如果要来的更快一些,就口服维生素E,治疗产后缺乳:口服维生素E 每次200毫克,每天2~3次,连续服药5天。 结果:用维生素E治疗产后缺乳患者30例,有效率为90%。 还要让宝宝多吸吮,你喝再多的催奶汤都不及宝宝的吸吮,这是医学书上的理论,一定有道理的。
      你可以每隔一两个小时就让他吸一次,只要宝宝有吃奶的需求,你不管乳房软还是硬,有奶还是没有奶,都让他吸吮。 做母亲是伟大的,希望你能坚持到底,能成功母乳喂养。 。

    粉***

其他答案

  • 1。对母乳喂养抱有信心。乳汁分泌与神经中枢关系密切,过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神状态可引起乳汁分泌减少。
    2。产后4个月内不要轻易给孩子添加其他辅助食物。婴儿的吸吮动作能刺激母亲乳头神经末梢,促使脑垂体产生催乳素,由血液带到乳房,促进乳汁分泌。婴儿吃了奶粉,就懒得去吸吮了,当然也不会有奶了。
    3。以上两点是最主要的。喝一些下奶的汤,只是次要的。

    笑***

  • 无花果炖肉和墨鱼炖鸡这两款汤绝对的下奶,用了你就知道了,祝好。

    心***