东南大学在哪个省?

有谁知道东南大学在哪个省,哪个市啊?

好评回答
        东南大学坐落在历史文化名城南京,主校区位于四牌楼2号,是六朝宫苑的遗址,也曾是明朝国子监所在地,千百年来书声不断,学泽绵延。
    是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程”和“211工程”重点建设的大学之一,是国务院首批可授予博士、硕士、学士学位和审定教授、副教授任职资格及自批增列博士生导师的高校。
        东南大学目前在建的九龙湖校区于2006年8月投入使用,待整个校区建成后,东南大学将拥有一个完整的集本科生、研究生教学为一体的校园,东南大学也将迎来新的发展时期!

    曾***