一边不吃是怎么回事 小孩吃奶到现在发现有大小?

两个半月的小孩这两天只吃一边奶,一边不吃是怎么回事 小孩吃奶到现在发现有大小,然后我就把小的那边给他多吃,可是大的那边又胀奶,接着我又让他吃大的,可现在小的那边胀的很难受他就不吃了,那怎么办啊

全部答案

  • 可能是吃饱了吧,饿了就会吃的,不会担心哦。

    万***

  • 一定要让宝宝吸小的啊,不然你的乳房会一直一大一小的了,以后想恢复过来都麻烦啊。大的胀你就挤挤,但是一定要让宝宝多吸小的

    神***

  • 我喂我家宝宝一直是只喂一边的,这边喂空了,等另一边胀了,下次就可以喂了。然后再等这边胀了,下次就可以喂了,就是这样轮流喂的。宝宝长得很好。宝宝吃饱了就会不吃的,所以不要担心。

    廖***

  • 你奶水太好了,你让宝宝吃5分钟就换一下。

    徐***