爱问知识人 爱问教育 医院库

另一边必须要挤出吗?

另一边必须要挤出吗?

宝宝只吃一边奶,另一边必须要挤出吗? 宝宝只吃一边奶,另一边必须要挤出吗?会造成回奶或者奶量不增吗?或奶节?(目前只吃我的乳头),将奶挤出放入奶瓶中也不吃!

全部答案

• 不用。。。。。。。。。。。

不用。。。。。。。。。。。收起

李***

• 亲,给孩子吃奶要均衡着两边换着吃,这样乳汁才会越吃越多,也不会造成乳房一大一小的.平时注意用热毛巾敷一下在喂前,这样宝也吃的轻松些!

亲,给孩子吃奶要均衡着两边换着吃,这样乳汁才会越吃越多,也不会造成乳房一大一小的.平时注意用热毛巾敷一下在喂前,这样宝也吃的轻松些!收起

男***

• 要挤出来的哦,你为什么让你宝只吃一边呢?别搞的到时候一边大一边小了哦。挤出来会造成你奶越来越多的,不会回奶,不挤才会回奶呢

要挤出来的哦,你为什么让你宝只吃一边呢?别搞的到时候一边大一边小了哦。挤出来会造成你奶越来越多的,不会回奶,不挤才会回奶呢收起

B***

• 最好还是挤出来吧,另外下次孩子再吃的时候一定要吃刚挤出来奶的那一边,都刺激着才能产生奶,而且要是只吃一边的话容易乳房一边大一边小

最好还是挤出来吧,另外下次孩子再吃的时候一定要吃刚挤出来奶的那一边,都刺激着才能产生奶,而且要是只吃一边的话容易乳房一边大一边小收起

q***

• 宝宝吃一边奶,另一边只要不是很涨就不需要挤出来的哦,我就只有在月子奶最多的时候挤过奶,后来奶不是很多了就没有再挤了, 一般这次喂一边,下次我就换一边喂了。

宝宝吃一边奶,另一边只要不是很涨就不需要挤出来的哦,我就只有在月子奶最多的时候挤过奶,后来奶不是很多了就没有再挤了, 一般这次喂一边,下次我就换一边喂了。收起

y***

• 我的奶,孩子只吃一边就饱了,但是我几乎不挤奶,这顿吃这个,下顿再吃下一个。孩子现在半岁了,乳房奶量充足,也没有得过乳腺炎。 有的妈妈,奶量特别大,而乳腺又细,会节奶,得乳腺炎。 这些因人而异,你自己试一试,没有不舒服,就不用挤。

我的奶,孩子只吃一边就饱了,但是我几乎不挤奶,这顿吃这个,下顿再吃下一个。孩子现在半岁了,乳房奶量充足,也没有得过乳腺炎。 有的妈妈,奶量特别大,而乳腺又细,会节奶,得乳腺炎。 这些因人而异,你自己试一试,没有不舒服,就不用挤。收起

曹***

• 挤挤也不赖的 ,,,

挤挤也不赖的 ,,,收起

阎***

• 不吃另外一边就要挤出来,这样才可以刺激RT分泌乳汁。

不吃另外一边就要挤出来,这样才可以刺激RT分泌乳汁。收起

w***

• 不会回奶的,不过挤出来比较好,因为这样不会引发乳腺炎

不会回奶的,不过挤出来比较好,因为这样不会引发乳腺炎收起

追***

• 得挤,不然乳房会变形的,以后穿衣服就不好看的

得挤,不然乳房会变形的,以后穿衣服就不好看的收起

李***

• 只吃一边,你另一半不涨啊?涨的话挤掉就好了

只吃一边,你另一半不涨啊?涨的话挤掉就好了收起

严***

• 月子里会造成回奶或者奶量不增,出了月子就不用了,我家宝宝一直是吃一个就饱了,那要光挤奶一天不用干别的啦

月子里会造成回奶或者奶量不增,出了月子就不用了,我家宝宝一直是吃一个就饱了,那要光挤奶一天不用干别的啦收起

翔***

• 白天吃爱吃的一面 晚上睡觉就吃另一面

白天吃爱吃的一面 晚上睡觉就吃另一面收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多