有很怕痛啊,怎么办才好?

结婚半年了,可一直没能让老公成功进入体内。是不是自己阴道口太小呢,有很怕痛啊,怎么办才好?结婚半年了,可一直没能让老公成功进入体内。是不是自己阴道口太小呢,有很怕痛啊,怎么办才好?

好评回答
    原因有很多,如果你有正常的月经的话,那应该只是处女膜比较肥厚。这样的话,建议使用一些润滑剂。痛只是一时的。处女膜破了后,就不难进入了。
    处女膜如果特别厚的话,可以做了小手术开个口子就可以了。
    如果你没有月经的话,那就是俗称的“石女”了,那需要去医院动手术,作个人工阴道了。
    另外加强前戏,充分润滑,忍一时之痛就可以了。祝你性福

    r***

其他答案

  • 相信科学,找医生。

    博***

  • 夫妻不做爱结婚就失去意义了。插不进去的阴道是很少见的,是要到医院去开刀的。双方正常的都是会成功的,第一次总是有点痛的,但那种痛是出于爱,你主要是心理作用,其实有的女孩子也不是很痛的,前戏做足一点,男方温柔一点就行的,第二次以后就不痛了。再说做爱性交也是一种享受,你适应以后就会喜欢的。

    叶***

  • 如果你老公正常,就是你的毛病,你应该到医院检查一下.有的女士是石女,可以经过手术达到目的.如果你检查后没有毛病,就是你们没有配合好,你们可以在性交前俩人多前戏一会,这样就可以使你提前来性,在性交就会很容易,
    你爱人半年没有进入,真的不幸我很同情他,你要加倍去爱他,如果是别人早就翻脸了用你的真心真情去抚慰这颗爱你的心吧!

    z***

  • 你太紧张,没有什么阴道容不下阴茎的

    3***