高铁宿州东站--宿州快客站(拂晓大道)

高铁宿州东站--宿州快客站(拂晓大道)之间到底有没有直达公交?网上看到说有直达公交,票价16,但为什么我记得在宿州东站广场只看到宿州东站--宿州火车站的29路(5元),而没有看到宿州东站--宿州快客站(拂晓大道)之间的直达公交?

另外问一声,宿州到阜阳、涡阳的汽车是不是也在快客站乘坐???

全部答案

  • 你出东站,坐29路,五块钱, 然后到新汽车站下,转乘9路,1路公交车,到快客站下。也很方便 ,对 阜阳涡阳汽车都是在快客站上车的....我经常去那边坐车

    ****