英雄联盟:诺克怎么打天使凯尔?

刚才一局被凯尔打爆了,连塔下萎缩都会被杀。

诺克打凯尔到底怎么打?

再就是,凯尔怕什么英雄?

全部答案

  • 3级前猥琐然后出谢就很好打了

    香***

  • 几乎贴脸刚必胜吧   前期  可以压暴他

    S***

  • 天生有克制,3级以后抓住机会耗他一波就好打了

    衣***

  • 。。。出肉 先出肉 凯尔很脆的 还有看技术 没有英雄是弱的 只要技术好就行了

    我***

  • 凯尔怕那些续航能力强的英雄,比如吸血鬼......诺克上路可以先e吧凯尔钩过去,a,w,a,q等凯尔吧r用了后在r。这样很好。

    黎***

  • 用潘森吧,潘森在上路一般都不嘘的,打一些脆皮更是好打,诺克打凯尔的话,前期在线上就等打野来再打,不来的话,就只有猥琐塔下了,没有别的招

    被***

  • 诺克手短啊!!!!!!!!!!!诺克打凯尔必须偷袭。凯尔怕爆发啊!!!!!!
    剑圣应该可以啊,我也玩凯尔啊。节奏,注重节奏。剑圣打凯尔:凯尔q时剑圣q扛得住,开大招。凯尔放不了风筝,只有你伤害高。

    J***

  • 1、火男:W范围大 需要走位 一般Q中上去平砍 大多是越兵线 容易被 EQ晕住 不过大招能顶去 火男大 还是不算难打 。 2:酒桶:应该算是克制了吧 你Q到他 想平A 他直接E到脸上 Q 减攻速 减移速 不能风筝 而且他平A也伤 3:蛇女:手太长,而且Q中人加速 CD短 摸不到他 大招控制 开不出大招。 4:杰斯:凯尔虽然好打AD 但是杰斯 有留人 有远程 有突进 打不过还打飞你 。目前打过就这么多。诺手手短,必须要前期大打好,最好不要诺手打凯尔,真打凯尔的时候冲上去就是干,不要怂,不然凯尔最擅长风筝了。望采纳

    夏***

  •   诺手打凯尔 其实嘛 看双方的失误 对于技术其实要求不高(当然 差距不能太大)
    凯尔如果会玩 并且一次也不失误 诺手必被碾压 反过来 如果凯尔失误过多 那诺手就碾压凯尔
    为什么这么说 因为和诺手对线 看的不是英雄克制 而是失误量 诺手就是一个抓住敌方的失误 并给予狠狠惩罚的英雄 个人主玩诺手数千把 深有体会
    打凯尔 E过来 上W 然后开A 她走远了 外圈Q收场 6级对拼 她差不多半血你就可以斩了 残血你想斩 他基本会有开大的反应 你半血就斩 一般反应不过来 斩完她在开大 就没什么意义了 如果她已经打不过你了 那你就一直追吧 她必亡
    打凯尔出装很简单: 三速鞋(对凯尔Q有奇效 必须三速鞋) 破败 大冰锤  振奋 女妖 玛莫提乌斯之噬
    这套神装 有魔抗 凯尔打不动你 破败减她速 加自己速 大冰锤加上还双重加速 你上个W就是三重减速 三速鞋保证你的基础速度 振奋提高生命回复 女妖可以抵挡凯尔第一次Q 玛莫提乌斯之噬可以提高你的站桩输出
    诺手打凯尔 她只要敢失误一次 她必跪。

    阳***