怎么样选择老婆

什么样的女人可以当自己的老婆

好评回答
    会过日子的女人是完美的女人。成熟的女人是完美的女人。不要找爱玩什么都不懂的女人就行。那种女孩子不 是结婚的料。

    我***

其他答案

  • 靓丽,身材好,有钱有文化,会生仔,心地好,懂得生活,高智商,是旺夫益子的命,大富大贵的相......

    y***

  • 这个不是要问你自己吗?

    s***

  • 你想找什么样的女人呢?找一个不漂亮但能干的吧。当然,什么能干的女人极少,你要知足,只要你认为不错就可以。漂亮的老婆,如果你不优秀,你放心吗?因为老婆是和你同生共死的人。不能当游戏。哈哈

    高***

  •   你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
    选择:当然要长得漂亮的、身材好的、聪明伶俐的、能干的、有学识、有修养的、体贴入微的、会关心你的、孝敬父母的、但你也必须具备应有的条件,不然怎么会情投意合呢?
    个人的命运都是由命中而定。
       命里有时终须有,命里无时莫强求。 万项都是命,半点不由人。 时来铁变金,运去金变铁。 三分天注定,七分靠打拼! 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 该来的一定会来! 祝你好运! 。

    杨***