宝宝爱流汗怎么回事?

宝宝爱流汗怎么回事

全部答案

  • 小孩子的新陈代谢快,所以体内会产生些毒素,而出汗是把这些毒素排出来的最有效方式,这也叫生理性出汗。天气热也是一个方面。小孩子的皮肤调节冷热的功能还不完善,哭闹的时候就就很容易出汗

    只***

  • 一是因为宝宝的新陈代谢比大人快所以爱出汗。
    二是你宝宝如果缺钙和锌也会晚上出汗特别多

    李***

  • 我觉得你宝宝可能是有些缺钙 我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃 等到你宝宝到一岁后就给宝宝吃百吉福奶酪吧!补钙不错 味道也蛮好

    黄***

  • 我家宝宝也会流,微量元素也正常,听老人说小孩子体热的原因

    你***

  • 你好,出汗是身体内的一种神经反射表现,宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多,医学上称为生理性多汗,这种生理性多汗的宝宝,在以下情况时会出汗更明显,如夏天、宝宝衣服穿的太多或过紧、宝宝活动时、吃热的食物、精神紧张或恐惧时。
      如果您的宝宝没有其他异常表现,即属于生理性多汗,这样的宝宝出汗多,不是宝宝的体质虚,家长不必担心,无需服特别药物。
      对策:对多汗的宝宝,家长需要细心护理,具体包括:
      (1)应该让宝宝多饮水;
      (2)要在生活中培养宝宝适应环境的能力,如衣服穿得宽松一些,被褥不要太厚;
      (3)给宝宝勤换衣服、多洗澡和保证宝宝的皮肤清洁等;

    h***

  • 宝宝有可能活力大啊,摸摸手心,是不是平常也热热的,如果是,孩子不一定缺钙,可能跟体质有关

    杨***