杭州去云南昆明大理丽江瑞丽怎么样线路是最好的?

全部答案

  •   1、大理的位置是在中间,如不想重复过大理,那就只能从昆明先坐飞机到丽江,之后可以坐火车或汽车到大理,最后坐汽车到瑞丽。返回昆明可以直接从瑞丽做长途卧铺车,也可以先到芒市,坐飞机回昆明。2、也可以先飞芒市下瑞丽,之后汽车去大理,最后到丽江,再飞回昆明。
      3、从昆明到瑞丽、大理、丽江都有飞机;昆明到大理、丽江有火车;到瑞丽只有汽车。4、具体怎么走看你的喜好和资金情况。5、客栈的价格一般60--80的标间有很多,感觉也都不错,大理和丽江出名的是古镇,如果在古镇里面的客栈住要贵一点,看个人情况。条件好的2、3百/标间也有。
      6、丽江:古城、束河古镇(个人感觉很不错)、玉龙雪山(价格不便宜)、拉市海、泸沽湖(离城远、价格也不菲)7、大理:古城,苍山、洱海(可坐船)、三塔(个人觉得门票较贵)、喜洲古镇、蝴蝶泉8、瑞丽:莫里瀑布(又名扎朵瀑布)、独树成林、姐告国门(有免税店)、珠宝街,瑞丽的缅玉市场很火,7月份热带水果也很多。
      9、云南的特色小吃很多,这三个地方都有不同的当地小吃,建议多多品尝。10、祝你考上理想的大学,来云南玩的开心。

    疯***