有哪些公司做充气膜羽毛球馆?膜结构材料价格多少?

 补充 : 挺复杂的,这么多材料对比,有什么做充气膜羽毛球馆这方面的膜结构公司介绍吗?

全部答案

  •   造充气膜羽毛球馆的膜结构公司可以做。你想用哪种材料?有ETFE、PTFE、PVDF三种材料的充气羽毛球馆,它们都有不同的品牌和特点比如:
    ETFE材料充气膜羽毛球馆:透光最好,结构轻、强度大!使用20年以上;高自洁性,防火B1级,节能环保;高度专业的加工工艺和严格的施工规程。
      就是价格方面有些贵。
    PTFE充气膜羽毛球馆:防污自洁性是所有建筑膜材中最好、较好的焊接性能、抗紫外线强、抗老化性能和阻燃性能,价格略低ETFE。
    PVDF充气膜羽毛球馆:机械强度与坚韧度高、防霉菌性、高耐磨性对气体和液体的高耐渗透性、耐热稳定性好、阻燃、低烟、温度提升过程中抗蠕变性好、纯度高、易进行熔体加工 耐对大多数化学品与溶、兼有刚性的和柔韧的形态、抗紫外线和核辐射性、抗冲击性能、耐候性、耐低温达-40℃。
      造价是最实惠的材料。
    你可以先想一下你想要的效果,再根据材料先对比一下找到您想要的羽毛球馆材料,再比较谈价格。
    之前我们也有个膜结构项目,去考察了深圳几个膜结构公司,自我感觉烨兴膜结构还可以,看了他们的很多工程案例,技术和细节还有工厂各方面觉得还可以。
      他们老板说他们做了11年的膜结构,你项目大的话还是过去考察一下比较好。
    0755-29164096这个好像他们市场部的。

    需***