河南浙江山东上海江苏山东北京河北的代表戏剧?

补充 : 没办法,点了半天好评没反应,尽力好评!

全部答案

  • 河南豫剧,浙江越剧,山东吕剧,上海昆剧,北京京剧,河北评剧,山西晋剧,安徽黄梅戏,
    我是上海的,我非常清楚昆剧不是上海的,是江苏的,上海是沪剧。
    河北梆子,肯定没错。评剧也是北京的,不如京剧有代表性。
    山西晋剧是对的,安徽黄梅戏的对的。
    我不知道的东西我不会乱答,对错全国人民都是看得到的,要对别人负责人。
    网上关于这个答案有一大堆,大家都复制来粘贴去,贴的人自己也不清楚。
    没事,你问吧。反正积分对我来说不是很重要,我积分一大堆一辈子都用不掉。
    愤怒地说:咆哮
    痛苦地说:呻吟
    喜悦地说:欢呼
    重复地说:唠叨

    张***