橘黄色衣服配什么颜色围巾

全部答案

  • 白色丝巾,上面有些简单大方花纹。
    不知道你的橘黄色衣服是单色的还是有图案的,如果有图案,围巾就不要太复杂了。

    高***

  • 看你自己的皮肤颜色是否白皙了,一般穿橘黄色羽绒服的人,大都皮肤白。如果身上已经有跳跃艳丽的颜色,围巾的颜色最好不要那么跳跃,这样可以衬托衣服,如果衣服很素,那么围巾就要选择艳丽的颜色,这样才使人看起来很有气色。比较和大面积橘黄色搭配的围巾颜色,有银灰,灰,卡其色,浅草绿,一般围巾都很少有单一的颜色,大都上面带有图案或者拼好几种颜色,尽量不要选择和衣服接近的颜色就行,橘黄色属于红和黄两种颜色的交接,所以不要选择红色系列和黄色系列最好,就象你穿个黑大衣,尽量不要戴黑围巾或者深蓝围巾一样,那样会突出不了你戴了围巾。

    李***