爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样给宝宝开胃?

怎样给宝宝开胃?

-怎样给宝宝开胃? 宝宝4个月前食烧,拉了7天,从那以后胃口就不太好。宝宝一岁半了,体重比一岁时还轻一些。这几天不太爱吃东西 想问问各位妈妈,给宝宝吃什么才开胃?

全部答案

• 我给我们家宝贝一直吃山渣片的,酸酸的,孩子也爱吃,吃了胃口就明显比原来好。。。

我给我们家宝贝一直吃山渣片的,酸酸的,孩子也爱吃,吃了胃口就明显比原来好。。。收起

再***

• 宝宝胃口不好,首先要考虑宝宝是不是身体不适,如果身体没问题,他自然就胃口好。要让宝宝爱吃东西要从以下两方面着手: 1,检查宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝会长期食欲不佳。 2,看看宝宝是不是积食了,可以给宝宝吃些治消化不良的药物,如复方胰酶散,小儿金内金散等。 另外还要切记:宝宝胃口不好的时候千万不要强迫孩子多吃!! 祝宝宝健康成长!

宝宝胃口不好,首先要考虑宝宝是不是身体不适,如果身体没问题,他自然就胃口好。要让宝宝爱吃东西要从以下两方面着手: 1,检查宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝会长期食欲不佳。 2,看看宝宝是不是积食了,可以给宝宝吃些治消化不良的药物,如复方胰酶散,小儿金内金散等。 另外还要切记:宝宝胃口不好的时候千万不要强迫孩子多吃!! 祝宝宝健康成长!收起

心***

• (*^__^*) 嘻嘻……,给宝宝煲点米油轻下肠胃,宝宝的胃口可能就会好起来了

(*^__^*) 嘻嘻……,给宝宝煲点米油轻下肠胃,宝宝的胃口可能就会好起来了收起

小***

• 来看你家宝宝了 小宝宝的脾胃一般比较弱,所以容易出现挑食,偏食,厌食,消化不良等,就会导致宝宝身体瘦弱,免疫力低下,不长个。所以要宝宝胃口好,消化吸收好,身体才能健康少生病。 如果才能给宝宝正确的补脾健胃呢?让宝宝胃口好,更加健康快乐的成长,可以到我的小家看看我的经验吧!”

来看你家宝宝了 小宝宝的脾胃一般比较弱,所以容易出现挑食,偏食,厌食,消化不良等,就会导致宝宝身体瘦弱,免疫力低下,不长个。所以要宝宝胃口好,消化吸收好,身体才能健康少生病。 如果才能给宝宝正确的补脾健胃呢?让宝宝胃口好,更加健康快乐的成长,可以到我的小家看看我的经验吧!”收起

诚***

• 可能是缺锌吧,可以先到医院做个微量元素的测试,还有你可以给宝宝吃饭的时候适当的弄点酸甜的东西给他吃,我女儿一岁的时候有段时间也是胃口不好,后来我在馄饨里放了点醋,她就吃得很香了,然后我也经常炒番茄鸡蛋给她吃,也很喜欢吃的,不行就买点小儿健胃消食口服液,效果不错的,每天一支,保证胃口好的,小儿健胃消食口服液是纯中药的,所以吃点没什么事情的。 还可以煮点山渣水给宝宝喝,有开胃效果。

可能是缺锌吧,可以先到医院做个微量元素的测试,还有你可以给宝宝吃饭的时候适当的弄点酸甜的东西给他吃,我女儿一岁的时候有段时间也是胃口不好,后来我在馄饨里放了点醋,她就吃得很香了,然后我也经常炒番茄鸡蛋给她吃,也很喜欢吃的,不行就买点小儿健胃消食口服液,效果不错的,每天一支,保证胃口好的,小儿健胃消食口服液是纯中药的,所以吃点没什么事情的。 还可以煮点山渣水给宝宝喝,有开胃效果。收起

周***

• 我们给宝宝吃山查片果单皮之类的宝宝很爱吃,下午起来吃个水果。

我们给宝宝吃山查片果单皮之类的宝宝很爱吃,下午起来吃个水果。收起

愤***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多