爱问知识人 爱问教育 医院库

到底怎么回事 宝宝刚满七个月?

到底怎么回事 宝宝刚满七个月?

七个月宝宝总是哼哼叽叽的不知道想干嘛,到底怎么回事 宝宝刚满七个月,这几天除了睡觉或者玩她有兴趣的东西不哼哼,其余时间老是哼哼唧唧,好像要干嘛一样,玩具玩一下就不要了,每个房间都呆不了一会,一会要让抱着一会让走着一会要坐着,这都还是忘不了哼哼,不是那种高兴的哼哼,是那种不耐烦的哼,上街到是不怎么哼哼,在哪里呆久了也不干,但是下雨天也没法出去,吃饭睡觉感觉挺正常的,她这么哼哼哼哼的,我脑袋都大了,真是搞不清她想干嘛,各位妈妈们的宝宝有没有这样过啊

全部答案

• 呵呵,现在的宝宝想说话了,所以总是这样的,你可以适当的和他答应一些

呵呵,现在的宝宝想说话了,所以总是这样的,你可以适当的和他答应一些收起

分***

• 可能有关系啊,一般宝宝是不舒服了才会这样啊

可能有关系啊,一般宝宝是不舒服了才会这样啊收起

田***

• 宝宝想出去玩,对同一件事物专注的时间不长。

宝宝想出去玩,对同一件事物专注的时间不长。收起

玉***

• 宝宝小是这样的,不用太紧张,精神可以就OK了

宝宝小是这样的,不用太紧张,精神可以就OK了收起

愚***

• 宝宝有自己的思想了,也许是不愿意在那,跟大便好像没有关系

宝宝有自己的思想了,也许是不愿意在那,跟大便好像没有关系收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多