有什么地方适合情侣出去约会啊?

江阴实在太小了,除了吃饭逛街没有什么好的地方出去约会?请问有哪些地方适合情侣约会?

全部答案

  • 这要看楼主和贵“夫人”是什么样的性格了,若内向,选择海边和公园比较安静的地方比较适合,若是外向,在你们的那个城市里旅游,找一个观光景点约会也很不错,另外,去登山也是不错的选择哦,在夏天的晚上,找一块草地,和自己的男朋友躺在草坪上数星星是多少女孩子的心愿呢,希望我说的这些能帮助到你,看你的说说上面说过的话 感觉你蛮伤感的,我想这个应该是 很不错的选择哦,希望楼主能够满意,也虚妄楼主和你的 女朋友能够终成眷属。

    袁***