英国旅游坐飞机

要去英国旅游,请问乘坐飞机时需要注意什么呢?

全部答案

  •   1、行李分为托运行李与随身行李。托运行李不得超过23公斤(国航、英航),随身行李大小不得超过22寸×14寸×4寸。若带有小剪刀、指甲剪之类的物品,只能托运,严禁随身携带;
    2、注意保管好旅行证件及个人财物。托运行李中不得夹带现金,否则一经发现,将予以没收;
    3、务请遵守各国法律法规,严禁携带牟利私货及违例物品,否则后果自负;
    4、机场内只有在吸烟室或吸烟区才可以吸烟,另外,国航与英航的飞机上都是不允许吸烟的;
    5、在机场出关时一定要注意行李安全,由几名团员专门负责拿托运行李,2人一组看好托运行李,同时拎好手提行李,另外几人专门负责办手续,注意分工,各人的重要物品(如护照、签证、机票、现金等)要由自己妥善保管;
    6、到达伦敦的国际航班一般降落在希斯罗(Heathrow)国际机场;国航与维真(Virgin)航空的航班通常降在3号机楼(Terminal 3),而英航的飞机通常降在4号机楼(Terminal 4);
    7、出关时,会接受海关人员的查询,需要出示相应的邀请函等材料;如遇意外受阻,请及时与公司办公室联系,或与机场外公司的接机人员取得联系;
    8、出关后,如在出口处暂时无人接机,请勿着急,及时与公司办公室联系。
      一般来说,出关后,稍作等候,接机车辆方能得以放行到达;团员可以利用这段时间上洗手间,注意行李切勿丢失。

    女***