什么是暗恋

什么是暗恋啊!!!

好评回答
      暗恋是在对方不知的情况下,另一方悄悄地爱着另一方。
      有人说,暗恋是一种美丽的痛。因为它不为人知,所以暗恋的人需以微笑代替哭泣。尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里。于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声地刺出道道伤痛,纵使泣血,你也看不见,它们只在自己平静微笑的面容后面。所以,暗恋是痛苦的恋爱。
      暗恋损害人的心理健康。在单相思状态下,人们心情烦躁,情绪低落,敏感多疑,注意力下降,学习、工作效率低,失眠厌食,严重的造成忧郁症。还有的人因此对爱失去兴趣和信心,并对异性抱仇视态度等。
      知道了暗恋的危害,需要认真对待。
      祝你健康!

    y***

其他答案

  • 简单点说,暗恋就是对方不知道你喜欢他或她,喜欢却不说出口!

    A***

  • 就是你看到一个异性的时候 心跳会莫明加速 脸有时也会红 不敢直视对方的眼睛 别人谈论对方时你也会心跳加速 就像说自己一样 你会再他(她)面前总想表现自己 总想让对方注视自己 很希望和对方亲近 总想见到对方 看不到时就会想 但这一切只是你的心理想法 对方不知道

    请***