求推荐一台笔记本 价位5000左右(?

求推荐一台笔记本 价位5000左右(

好评回答
    一般来说家用,看看在线,玩玩中档网游,做做文档,上上网,基本上4000-5000这个价格区间的就够了,而且现在电脑升级太快,买太贵的也扛不住2-3年后不被淘汰。如果你基本是在家里用的话,考虑全内置机型,比如说SONY SVF系列,联想的Y系列,DELL INS 14/15系列都是不错的选择,配置嘛,基本上I5 CPU+4G内存+500G硬盘+独立显卡就够了;如果你是经常带出去使用的话,建议你考虑比如三星NP530系列、华硕X550系列,联想U430系列。当然如果预算足够的话,无论是SONY ,联想、三星、苹果都有相对高端的型号可以选择。
    如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)

    E***