谁能提供西藏自驾游路线?

全部答案

  • 百度地图 360也有

    李***

  • 百度地图  可以带网上下载

    马***

  • 到成都后沿318国道走就行了

    z***

  • 川藏线,青藏线,滇藏线都可以啊

    A***

  • 到百度上搜一下,很多去过得朋友会告诉你最佳路线的

    你***

  • 其实在百度查询下就有了,不过车载导航应该有最适合的路线

    骨***

  •   常规进藏方式一共有五种,而每种选择所见风光却大不相同:
    第一条是新藏线:从新疆喀什出发沿新藏公路入藏。由于该路线崎岖高寒并且无班车,因此虽然其别有一番奇特美景,但仍极少有游人问津,不推荐首次入藏的游客选择。
    第二条是川藏线:从成都经川藏公路入藏。
      一路风景大好,但地形较崎岖复杂,而且由于该线路没有铁路通行,只能包越野车前往,需要一定费用,推荐有一定经济基础的人士选择。
    第三条是滇藏线:从云南大理经滇藏公路入藏。这条路所经地区地形较复杂,冬春多冰雪,夏秋游人较多,同样也是只能包越野车前往拉萨,因此同样推荐有一定经济基础的人士选择。

    第四条是青藏线:经青海西宁和格尔木,由青藏公路入藏。坐火车可以较好的适应高原海拔,还可以一定程度的浏览沿途风光,同时又比较经济,因此这是最常见也是最经济的交通方式。
    第五条是飞机线:乘飞机直达拉萨贡嘎机场,这是目前最便捷的进藏方式,但由于入藏较快,容易产生高反,因此乘飞机之前最好提前一个星期服用红景天。
      推荐游玩时间紧张的商务人士或到过高原对自己身体有信心的朋友选择。

    瞳***