佛山市南海区丹灶镇到沈阳市抚顺新城中距离多少公里

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约2814。3公里/31小时55分钟,道路收费约1210元(按小型客车收费标准计算) 1。 佛山市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶352米,左转进入桂丹路
    2) 沿桂丹路向西,行驶148米,直行进入桂丹西路
    3) 沿桂丹西路向西,行驶约1。
      1公里,右前转进入匝道
    4) 沿丹灶互通,行驶823米,直行进入广州绕城高速公路
    2。 广州绕城高速公路
    1) 沿广州绕城高速公路,行驶约57。7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行进入大广高速公路
    3。 大广高速公路
    1) 沿大广高速公路,行驶约16。1公里,直行进入花山北互通
    2) 沿花山北互通,行驶约2公里,直行进入乐广高速公路
    4。
       乐广高速公路
    1) 沿乐广高速公路,行驶约262。3公里,直行进入京港澳高速公路
    5。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约474。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行
    3) 沿道路向西北,行驶412米,直行进入岳阳大道
    6。 岳阳大道
    1) 沿岳阳大道向西北,行驶约7。8公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶942米,左前转进入岳临高速公路
    7。
       岳临高速公路
    1) 沿岳临高速公路,行驶约26。5公里,直行进入随岳高速公路
    8。 随岳高速公路
    1) 沿随岳高速公路,行驶约333。6公里,直行进入焦桐高速公路
    9。
       焦桐高速公路
    1) 沿焦桐高速公路,行驶约52。9公里,靠左进入新阳高速公路
    10。 新阳高速公路
    1) 沿新阳高速公路向东北,行驶463米,靠右
    2) 沿道路,行驶807米,左前转进入焦桐高速公路
    11。
       焦桐高速公路
    1) 沿焦桐高速公路,行驶约94。2公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶992米,直行进入宁洛高速公路
    12。 宁洛高速公路
    1) 沿宁洛高速公路向西北,行驶约2。
      9公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶970米,直行进入兰南高速公路
    13。 兰南高速公路
    1) 沿兰南高速公路,行驶约47。4公里,直行进入永登高速公路
    14。
       永登高速公路
    1) 沿永登高速公路,行驶约27公里,靠左进入兰南高速公路
    15。 兰南高速公路
    1) 沿兰南高速公路,行驶约79。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶约1。
      2公里,直行进入大广高速公路
    16。 大广高速公路
    1) 沿大广高速公路,行驶约420。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶688米,直行进入黄石高速公路
    17。
       黄石高速公路
    1) 沿黄石高速公路,行驶约102。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。2公里,直行进入京沪高速公路
    18。 京沪高速公路
    1) 沿京沪高速公路,行驶约50。
      6公里,直行进入津沧高速公路
    19。 津沧高速公路
    1) 沿津沧高速公路,行驶约12。8公里,靠右进入王官屯互通
    2) 沿王官屯互通向东北,行驶455米,直行进入滨石高速公路
    20。
       滨石高速公路
    1) 沿滨石高速公路向东,行驶约20。1公里,直行进入长深高速公路
    21。 长深高速公路
    1) 沿长深高速公路,行驶约122。1公里,直行进入唐津高速公路
    22。
       唐津高速公路
    1) 沿唐津高速公路,行驶约42。9公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。3公里,直行进入京哈高速公路
    23。 北李官互通
    1) 沿北李官互通,行驶约500。
      9公里,右前转进入沈阳绕城高速公路
    24。 沈阳绕城高速公路
    1) 沿沈阳绕城高速公路,行驶约39。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶约1。6公里,右前转进入浑南东路
    25。

       沈阳市内驾车方案
    1) 沿浑南东路,行驶813米,靠左进入浑南东路
    2) 沿浑南东路,行驶约1。6公里,左转进入浑南东路
    3) 沿金枫街向北,行驶846米,右转进入东李线
    4) 沿东李线向东北,行驶360米,到达目的地。

    看***

  • 那可远了,得几千公里

    h***